15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 广州空军司令部医院肝病中心就是个吸血鬼!!! ...
go

广州空军司令部医院肝病中心就是个吸血鬼!!!   [复制链接]

现金
46 元 
广州空军司令部医院肝病中心是个绝对的大骗子,我在这里给大家讲讲我的受骗经历,希望大家不要再上了骗子的当!看他们那些吸血鬼还能再去赚谁的钱!
我今年35岁,1976年生,患有慢性乙肝有七八个年头,这个病严重地影响了我的工作和家庭生活。只要我有一点钱,就到处找口碑好的肝病医院去治疗。也许是我转阴心太急,没有考虑好,就相信了广州空军司令部医院肝病中心这个“披着羊皮的狼”。
我是去年十一期间到的广州空军司令部医院肝病中心,是在家上网发现的这个医院,还说十一期间有免费活动呢。而且有人说在广州空军司令部医院肝病中心用肝细胞透析疗法能杀死病毒,治好乙肝。我当时就以为这个医院不错,于是就满怀希望地带上我全部的积蓄去了广州空军司令部医院肝病中心这个医院,谁知竟然会遇到这样凶狠的“吸血鬼”。
记得当时是广州空军司令部医院肝病中心姓李的一个主任,态度很好而且看上去很专业,问我曾经用过什么药、现在都有哪些不适等等,我当时很感动,觉得这个医生真好心。询问过后,李主任让我做了很多我叫不上名字的检查,光检查都花了我的1000多块,然后说我的病可以用他们医院最先进的肝病技术肝细胞透析疗法来治疗,而且5天后就会有明显效果,如果身体接受能力好的话,半年左右就能转阴,这是我多年以来的梦想,当时心里非常激动。
紧接着他们就开始给我用所谓的神法肝细胞透析疗法,我本以为很神奇的一项技术,谁知道到了治疗室才发现是一个笨重的大机器。他们鼓吹这个技术是从美国引进的,能够发挥50倍药力,能够立马杀死病毒。我也就信了,就任凭他们的摆布,一个大机器在我的眼前晃来晃去,晃得我都有点头晕。治疗后姓李的主任说,你的病毒已经在大量减少,我在给你开点药就能更有效。这一来就榨了我10000多块钱。
但是,用肝细胞透析疗法治疗一周后,效果没有预期那么好,病毒量也没多大变化,但兜里的1万多块钱已经没了。我越想越生气,但是当时实在是太糊涂了,竟然对广州空军司令部医院肝病中心这家医院所谓的高科技疗法没有产生怀疑,在那儿治疗了整整一个月,钱也没了,但是病情依旧。我当时一恼火,就去跟医生理论,结果广州空军司令部医院肝病中心的医生说是我自己的体质对他们用的药不敏感,所有才效果不好。我真的无语了,没见过这么厚脸皮的医生,后来在医院周围一打听,像我这样的情况多了去了,我这还算好的呢!谁让你相信人家那个什么肝细胞透析疗法呢!
本来打算把这件事咽到肚里,但看到近来很多像我一样的肝病患者接连不断地受骗,有的挣了一辈子的辛苦钱,都让这家黑心的医院给掏去,我也是痛心疾首。所以就写了这篇文章,希望大家提高警惕!广州空军司令部医院肝病中心是个绝对的大骗子,是个专吃骨头不吐肉的“吸血鬼”。希望广大肝病朋友们就医时擦亮自己的双眼,以免上当受骗。最后,我诅咒那些榨取我们这些可怜人钱财的医生们不得好死。

z3f  不要相信广告!尤其是打着高科技的部队医院!没事儿看看我的帖子!  发表于 2012-4-16 03:51
已有 4 人评分现金 收起 理由
无悔这一生 + 1 唉,这世道!
我本仁爱 + 1 打着 军字头 警字头医院的 都是最黑的医院.
andy_hunter + 1 太坏了,都是打着党政军的旗号骗钱.
心路2009 + 30 看病还是按照专家指南来

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
246 元 
我们已经够惨的了,还有这些黑心的大夫,叫人情何以堪啊.

你确定是空军医院,不是什么挂牌子的骗子?要是正规医院都是这样,叫我们怎么办啊。

现金
53430 元 

翡翠丝带

珍爱生命,远离中医院,中西结合医院,解放军,武警类医院,广告医院,私人承包医院,乱七八糟小医院
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
880 元 
肝细胞透析疗法     一看就是假的
网上能找到的广告医院都不是什么好医院
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
2647 元 

还是到正规医院看病吧。起码有医保啊
海贼王是我的最爱,呵呵

现金
477 元 
江西武警总医院也有这种“肝细胞透析疗法”,本打算去试试的,看来也是忽悠人的。不去了!!!

现金
2694 元 
这都说了多少次了,这种带着部队旗号的医院,全是骗子。

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

看到军队医院、武警医院就要分辨一下是不是正规医院

现金
65 元 
山西武警医院也是一样

现金
703 元 
看看慢性乙型肝炎防治指南 。。。。
骑白马的未必是王子,他可能是唐僧;长翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 08:14 , Processed in 0.017861 second(s), 16 queries , Gzip On.