15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 河南公安医院,骗子医院 希望加精,让大家都知道 ...
go

河南公安医院,骗子医院 希望加精,让大家都知道   [复制链接]

现金
43 元 

我发这个帖子没有啥意思,不是在这发泄的,只是想提醒各位友友,河南公安医院是骗子医院,希望大家不要上当了,大家钱挣着不容易,河南公安医院的那些黑心的医生,没有一点医德,骗我们的钱,本来一点事情都没有,在那检查的结果却有事情,检查结果是医生自己编的,根本不是实际的化验结果。
这些我都是又证据的,第一天在河南公安医院化验的结果,第二天去了北京地坛医院化验的时候却是截然不同的,在北京地坛医院检查的时候医生说很正常,基本上和正常人一样,希望大家顶这个帖子,别让它沉下去,让更多的人知道河南公安医院是骗子医院

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
AntiHBV8101 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
579 元 

经查验,网站"河南省公安医院肝病治疗中心(http://www.gb0371.cn/)"的备案信息显示由一个名叫"林元萱"的个人主办,在湖北备案,而不是所谓的"河南省公安医院",请消费者谨慎选择,注意防骗.

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

大家都来揭露骗子医院!大家要提高警惕,带武警,解放军的都要提高警惕
不抛弃,不放弃。

现金
2647 元 

广告满天飞,唉。。。
海贼王是我的最爱,呵呵

现金
43 元 
我也在那里治疗过,用的也是什么狗屁肝细胞透析法,在那里第一次做病毒检测显示我的病毒数量居然达到九乘十的八次方!把我吓得不轻......考虑到要毕业工作,当即就拿了不少药,那种对康复的期待还有吃药的那股劲.....浮云啊!!!在那里治疗半年,浪费父母血汗钱三四万......最后去其他医院检测总体正常,根本没必要治疗,现在回想起来真是气愤!九乘十的八次方啊!有木有!尼玛我要是这么高,狗医生大脑就他妈是HIV病毒堆出来的!大家一定不要被这家医院骗了,本人真实经历啊......顶起!

现金
43 元 
好多人还对他们的那种治疗方法信以为真,有好多外省的父母带着孩子专程跑去,大家不要再浪费钱了,拿别人的伤病骗人钱财,无耻!

现金
604 元 
缺八辈子德了

现金
68 元 
赞楼主 揭发光荣
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
6120 元 

风雨同舟

楼主你好,可否把证据处理一下后给我发一份,如果有可能,我们将会向工商部门投诉该医院的行为。我qq:649942224
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 10:12 , Processed in 0.015798 second(s), 13 queries , Gzip On.