肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 参加e缘第五期活动之感
go

参加e缘第五期活动之感   [复制链接]

现金
271 元 

我想可能是e缘第五期活动的标题“趁我们还年轻,恋爱吧”深深地打动内心的某个地方,才决定参加这期的活动。其实从报名到决定参加e缘,内心一直犹豫了很久。那天可能是由于迟到的缘故,急急忙忙赶过去,原本紧张的心情被忽略掉了,等到我看见一排排战友坐在那时,才想起此行的目的,倘若不是工作人员的热情接待,恐怕我早已打退堂鼓了。我想也可能是我的性格有点偏向文静,不太爱参与这样的活动。总觉得大家都不怎么认识,而自己又不认识任何人,冒冒失失去参加的话,有点别扭和尴尬。不过,参加e缘后,内心发生了很大的变化,收获也颇多。

首先,让我惊讶的是大家坚强乐观的精神和积极上进的态度,这深深地感染了我,同时让我感觉到了大家对生活的憧憬以及对梦想的追求。在前几个月前曾经还与某人说不喜欢参与这类似的活动,也不太关注这些活动。因为我一直害怕与战友之间会有猩猩相惜的感觉,说实在的,着实不太喜欢那种感觉,而那天感受到大家坚强乐观的精神和积极上进的态度,这恰恰是我所最期望的。虽然在那天刚开始有点紧张,甚至连说话的声音有点颤抖(呵呵,细心的战友可能已经发现了),但是随着活动的进行,慢慢地不那么紧张了,整个活动下来感觉很轻松,游戏也挺好玩的。其实去之前特别担心游戏环节中有惩罚或整人的环节,不过恰巧是游戏互动让大家渐渐忘记了参加此活动的目的,原本弥漫的紧张的气氛顿时被竞猜的激烈气氛所替代。现在仔细想像,原来是工作人员的别具用心。也恰巧在这个环节中,某人给我留下特别的印象。相对一见钟情而言,我会更加相信感情会在生活的接触过程中一点一滴地慢慢积累而成,在相处过程中便会发现对方的各种优点,从而便会被他的优点和气质所吸引,慢慢地会逐渐地喜欢那个人,甚至在不知不觉中爱上那个人,这种感情是持久的,不会随着岁月的改变而改变。

自从知道自己是携带者以来,自己一直在靠自己的信念和力量去面对这个问题,甚至连自己的最好的朋友也不能告诉,因为在之前他们有些人已经对乙肝有成见,有的甚至比较避讳。有时我会害怕在某一天我的情绪会暴发出来,也担心这样的日子久了便会得忧郁症(呵呵,不过朋友们似乎都不太相信这个会发生在我身上),于是会通过很各种方式去发泄,把自己心中的不好情绪宣泄出来。比如打羽毛球、游泳、滑冰等等。曾经在电视剧看过这样一句台词“人是不能让郁闷的情绪早心里停留超过一个小时的,要想办法把它到出来,倾诉就是方法之一。每个人在这个世界上生活呢,都会遇到对自己身心健康非常不利的情绪,我把这些统称为垃圾就像我们每天要倒垃圾一样,我们要赶快把这些不利的情绪倒出去,不然时间久了,这个人就会臭掉,烂掉”。对这句话深有感触,以前同学没结婚时,我俩经常有事没事都会见见面聊聊,聊完后两个人感觉轻松不少。但是现在同学身边有老公,有点不方便,聊的次数渐渐少之又少。于是便用文字把自己的郁闷心情抒发出来,虽然效果不及与同学畅谈,但是也收获不少。有时会回头偶尔看看自己写的东西,忽然发现其中的某些做法很幼稚,甚至有点可笑,便会懊恼不己。我想这便是成长的过程吧,当我们发现这些时,是不是代表我们正在成熟呢?当身心觉得轻松时,便会静下来细细品味论坛中的精华,从中便得到了继续前行的力量。在这里战友之间能够互相鼓励、相互帮助,面对我们复杂的问题突然变得那么简单了。

在参加e缘第五期活动的人员当中,优秀的战友颇多,其中让我印象最深的是一位老师,她很知性、优雅、大方、言行很得体,长得也挺漂亮的,在我不知道她的职业之前,直觉告诉我她极有可能是一位老师。后来得知果然是老师。我想如果我有哥哥,我一定会把她介绍给我哥哥,让她当我的嫂子。我觉得通过这种认识方式,如果能够和大家成为朋友,也是一件极其荣幸的事情。因为是携带者,在某些方面我们这群人可能会比普通人活得稍微辛苦点,也可能会付出比别人多的努力去实现自己的梦想。因为失去,所以才会懂得珍惜。衷心希望大家能够珍惜每次机会,在今年爱情事业能双丰收。

最后非常感谢各位工作人员组织了这次活动,给你们道声辛苦了。同时给你们提出一个小小的建议,希望在以后的活动各位工作人员能够在开场前时稍微介绍一下自己。活动期间我一直在不停地问旁边的人,这是谁谁谁,都说不知道。后来介绍才知道谁谁谁原来是论坛某个重量级人物,唉,可惜忘记了要签名了,呵呵。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 30 嘿嘿!!!
搅拌子 + 30 发点奖励,哈哈

总评分: 现金 + 60   查看全部评分

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

哈哈哈,这个娃写的真好啊

现金
1020 元 

京津冀运动

哇哦,这个是谁呢?我猜,我猜,我猜猜猜

你似乎是我印象中头一个发表感受的会员,真得很感动。如果我们所做的,能让你感到一点点幸福和快乐,那我们就真得无憾了。
已有 2 人评分现金 收起 理由
love-简单 + 2 哈哈,大叔笑死我了。。。
搅拌子 + 30 不会有憾的,哈哈

总评分: 现金 + 32   查看全部评分

你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。——莫泊桑

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

谢谢楼主的感言,哈哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 30 来,也给你发点小费,哈哈

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
3961 元 

京津冀运动

你们自己花钱花时间花精力为大家所做的一切,大家都看在眼里记在心里,不会忘记。
搅拌子 + 30 其实大家因为开心才这么做的

现金
777 元 
那位老师给我的印象也很深刻

大叔,发钱!发钱!发钱!发钱!
搅拌子 + 30 六点兄弟,你是要钱来的还是支持楼主来的.

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

写的真好啊
搅拌子 + 10 呀,没钱发了,刚没计划好,真是.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

相约e缘,相伴永远!

现金
1456 元 

京津冀运动

真的,如果我们的付出有一点点收获,不管是什么收获,我们都觉得值得了。。。谢谢支持活动
搅拌子 + 10 你也先少来点,哈哈

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

哇哦,头一回有这么多字的活动反馈呀,感动!!  谢谢支持~~
搅拌子 + 10 还有点呢

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html

现金
982 元 

京津冀运动

我也很感动,楼主肯定是个妹妹,到底是哪位妹妹呢?你能不能偷偷告诉我
搅拌子 + 8 真快没钱了

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:31 , Processed in 0.018640 second(s), 15 queries , Gzip On.