肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 祝福接力棒--晒联欢会祝福
go

祝福接力棒--晒联欢会祝福   [复制链接]

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

祝福接力棒--晒联欢会祝福

盼望着,盼望着,e缘2012新年联欢晚会终于在圣诞节的前夕与你我相约。
这一盛大的节日盛宴,曾载着e缘人和战友们多少的梦想与期待。
多少精彩的瞬间,多少至真至情的场面,
终将印在每位现场观众的心中。
尤不能忘记观众手中那一份份精美的贺卡,
满满地写着你我对彼此的祝福,
暖暖地陪伴我们回家。
我们不孤单,祝福不寂寞,
让我们晒出大家的祝福,
一起共度这美好圣诞!
来吧,我们一起分享幸福,收获希望!
Merry Christmas to all of you!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

抢沙发。。。。
小楠子祝福我:祝愿新年里相遇自己的真爱,收获期待已久的幸福。。。
很合我意,谢谢小楠子,谢谢战友们,谢谢e缘哈。。。

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
194 元 
收到的祝福:

happy  ❤
                ❤
         每一天
    ❤         ❤
                                 :)
                       2011 .12 .24

================================
看笔记应该是个女生 同样也祝福你 :健康 快乐 追逐 自我
面对它 接受它 处理它 放下它

现金
1718 元 
晒祝福啦晒祝福…我收到的是圣诞快乐,幸福永远…
恩,我们都要幸福哦…
没来得及写贺卡,那我就从这祝福9楼的朋友,2012年能搭上幸福号,从此幸福无忧…
momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
180 元 

京津冀运动

我收到了青山的祝福:

“祝新一年中身体健康,有爱人一起,走进未来甜蜜的时光。”

青山的祝福,正是我所期望的,谢谢青山,谢谢大家,真诚将青山的祝福同大家分享。

现金
2281 元 
祝愿开心每一天,早日实现自己的梦。很悲催,贺卡作者不是个女生,空欢喜一场。痛苦的将脸扭向一边...
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
203 元 
再晒一次(圣诞当天晒过了)收到来自任逍遥的祝福:
  祝我勇敢、快乐、幸福

现金
1142 元 

色女勋章

我收到37度的祝福:新年快乐,心想事成,2012年收获一份浪漫的爱情!
还有一漫画版牛气冲天~
多谢37度~
此人乃小楠子也

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

我没收到祝福

现金
241 元 

回复 搅拌子 的帖子

祝福大叔剩蛋节快乐。

顺便晒晒我收到的祝福,很简洁,实用。哇哈哈。

“身体健康,工作顺利;爱情结硕果,事业获丰收!”----by Perfect Life

也祝福 Perfect Life 新的一年身体健康,事业和爱情都如意。祝福大家都早日过上完美的生活。

如果要记住,请记住彼此的好;如果要忘记,请忘记彼此的恶;如果不想记住,如果不能忘记,请让我们做熟悉的陌生人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 16:22 , Processed in 0.018408 second(s), 14 queries , Gzip On.