肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 难忘且快乐的一天——孤独
go

难忘且快乐的一天——孤独   [复制链接]

现金
982 元 

京津冀运动

无意间看到孤独小盆友在QQ空间发表的这篇日志,感动了我好久,征得他本人同意,将其转载至论坛,我也借此机会表达一下自己累积好久的感动,深深的感谢工作组所有可爱的、可亲的战友,你们的付出大家都看在眼里,衷心祝愿我们的E缘越办越好,也希望更多的战友能早日找到自己的归宿!

特殊的日子,特殊的群体,却上演了及其丰富多彩的演出,我感到很激动。感谢e缘协会的工作人员提供很好的平台, 是你们让战友相聚在一起。感谢那些e缘协会的策划组织者们,是你们在百忙当中策划编排了丰富的节目。感谢那些在台上演出的战友们,是你们给我们带来了无比的快乐。太多的感谢,无比的激动,让我找到自信,学会坚强,同时感受到快乐。
      第一次参加e缘组织的活动,却体验到家一般的温暖,看到那么多的战友相聚在一起是多么幸福,感觉是一种巧合,事实并非如此,我们是一个庞大的“家族”。虽然看到的是一张张陌生的面孔,可我们在一个立场上是心连心团结在一起的一家人。
      看似是一场晚会,却能够感觉到e缘协会组织这门在幕后下了很大功夫,为了让我们每个人都能够参加到活动中去,他们做的添衣无缝,我也很荣幸被那束鲜花传递到台上,没有准备的我还是有些紧张,本来就不是能歌善舞,感觉很尴尬。我是一个喜欢运动的人,表演一下三步上篮的动作,自己感觉很别扭,献丑了,刹那间我还是控制不住自己,脸色立刻通红起来,可能与我的性格有关,不过还是感到很欣慰,从此刻起我要勇敢起来 、坚强起来。让各种无奈、无助、痛苦、寂寞通通抛在脑后,让自信、坚强、勇敢等一直伴随着我。谁也主宰不了我的命运,失去了很多,我要慢慢弥补,得到的快乐,让它继续延续。
      平安夜属于我们,人生的快乐莫过于此,笑看今生,平平凡凡才是真,只希望每天快乐的生活 。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

感动,感动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
1718 元 
回复 love-简单 的帖子

从此刻起我要勇敢起来 、坚强起来。让各种无奈、无助、痛苦、寂寞通通抛在脑后,让自信、坚强、勇敢等一直伴随着我。谁也主宰不了我的命运,失去了很多,我要慢慢弥补,得到的快乐,让它继续延续。
嗯,我喜欢这篇帖子,不只是你,还有我,还有工作组的每一个人,或许还有更多人,参加活动后确实改变了很多。
真心的希望每一个人,都能平和的看待自己,看待世界。不偏激,不抱怨,像这个战友一样,拥有一个阳光灿烂的笑容。

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1718 元 
那个三步上篮还是很帅很帅滴。。。也许就因为你这个帅动作,我们某个妹妹看上你了哦。。。嘿嘿。。。
momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
321 元 
我觉得你很潇洒啊 没看出你紧张。还扣了两次篮 帅

现金
1127 元 

射手座 美女勋章 翡翠丝带 京津冀运动 幸福风车

感动,感谢!
相约e缘,相伴永远!

现金
1456 元 

京津冀运动

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
6 元 
感谢大家发表的意见 有你们在我感到很幸福 我会做得更好 同时也祝福你们

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:46 , Processed in 0.016342 second(s), 14 queries , Gzip On.