15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 访问论坛有困难时,请关注杰克船长版主贴吧和博客 ...
go

访问论坛有困难时,请关注杰克船长版主贴吧和博客 [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

话说你是点击啊?还是点击啊?点击啊?呵呵...点击,可以点一下!

一、杰克船长版主贴吧(点击此超链接即可)

二、杰克船长版主博客(点击此超链接即可)
最近论坛的访问量有所回升,但近期有明显降低!
这是为什么呢?
就因为论坛的服务器在国外吗?
对于肝胆相照论坛来说,作为公益性质的网站,国内的屏蔽和封锁是错误的,对于我们来说是不公正的!
我们只想有一个相对宽松、和谐、稳定、直接的交流环境和平台!
HBV病毒感染者需要团结、需要互助、需要交流、需要沟通!进而来维护和保障我们的合法权益!
仅此而已!

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

留下沙发,期待和大家交流!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

大多数战友反映,论坛访问不了!
这也是论坛人气回升的瓶颈!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

欢迎大家的来访问:
杰克船长版主的博客
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

来看看,活跃活跃人气哦...
1、杰克船长精华帖集

现金
2265 元 

是啊!今年一直都登录不了,就这个把月才可以登录了

现金
37975 元 

1想要登陆论坛,就得学会使用代理服务器!
2利用某搜寻引擎,输入“网页在线代理服务器”,然后选择其中一个在线代理,输入“www.hbvhbv.info”即可!
3如果一个在线代理网页打不开论坛,再换下一个!
想要登陆论坛,没那么难!
4就是以上的几个操作步骤,相信你可以的!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

杰克对中药、中医和乙肝的关系的简单的看法!仅供参考!
1、盲目打击中医和中药是完全没有必要的!
2、中药在治疗乙肝方面只有所谓的保肝降酶的作用!
3、中药对乙肝没有抑制病毒复制并抑制纤维化进程的作用!
4、也就是说中药没有抗病毒治疗的作用!
5、盲目使用中药或过度依赖中药来治疗乙肝导致的炎症坏死和来逆转纤维化进程,可以说几乎不可能实现或概率极低!很有可能是耽误了病情,错失了最佳的治疗时机!
6、那些耽误了病情的人,有的可以通过核苷药物治疗得以挽救!而那些进入中后期较为严重的病人(大部分都是耽误的:过分痴迷中药治乙肝能去根儿或没时间检查或是极端缺乏乙肝常识或破罐子破摔的),什么神药也无力回天啦!
7、所以说,乙肝病毒感染者,如果是需要进行治疗啦,用药很关键,选择也一定要慎重!综合考虑!
8、至于因为笃信中医中药可以治疗或自愈乙肝,而耽误了治疗的时机,本身不是中药的错误,存在那些不懂用中药不懂真正的中医的传说中的庸医的错误!
9、药物是客观的,医生是主观的!
10、中医中药在其他的非治疗乙肝的领域,还是发挥着重要的作用的!
11、不要因为治不了乙肝啦,就盲目的排挤和打击五千年传承下来的中华瑰宝!
12、中国医学没有错,是那些不懂装懂或浅尝辄止的中医或打着中医的旗号的假中医(实际是药贩子)的那些污合之众,把中医的大牌子给搞臭啦!他们本质上应该不是真正意义上的中医!
13、以上仅代表个人观点,仅供参考!
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

顶版主!我现在用INFO访问正常了,原来的COM不行,好在终于能正常经常回家看看了,非常激动和兴奋啊!又可以查找自己需要的资料,和大家探讨病情
一直在吃恩替卡韦

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

支持个!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:15 , Processed in 0.016798 second(s), 14 queries , Gzip On.