15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝病毒携带,公司让我自动离职,怎么办? ...
go

乙肝病毒携带,公司让我自动离职,怎么办?   [复制链接]

现金
10 元 

被查出乙肝病毒携带,公司让我自动离职,该怎么办?

我是一名乙肝病毒携带者,福利体检被查出来的。公司想通过调岗及降级让我自动离职。我不想离职,家里本来负担就很重,该怎么办怎么办?

另外前两个月的电话报销也不给我报了,还要我返回一年来的私人电话费用。我可以通过什么争取电话费的报销吗?我的工作是市场,和客户联系比较多,所以电话费报销的

还有我的考勤,有两天下班打卡,读卡器没有感应到我的工卡,现在他们给我旷工扣工资了。

我该如何争取被扣的工资?

本来身体不太好,现在因为这些事,整夜整夜失眠,心里压力又大,还被同事看不起,心情很糟糕,最近看了几次心理医生,失眠还是没有好转,又花了很多钱。有时候真想从公司的大楼上跳下去,一了百了,至少能争取到一笔给母亲的养老费用。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到携带权益版和大家一起讨论

现金
411 元 
劳动仲裁

现金
4083 元 
收集证据
维权不是用嘴吹的,只有真正行动起来,才能消除歧视!

现金
1417 元 
楼主,生活有时候会给你悲剧,希望你能坚强的走下去。。。

现金
411 元 
选择离开吧,呆在歧视的环境里很难受的
但选择离开的同时一定要挣取自己的合法权益,跟他们抗争到底!

现金
828 元 
收集证据告他们!走也要捞一笔让他们知道我们不是好惹的。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

rosebowl922 发表于 2011-1-21 19:09
被查出乙肝病毒携带,公司让我自动离职,该怎么办? 我是一名乙肝病毒携带者,福利体检被查出来的。公司想 ...

请保留证据,并尽快联系“益仁平”法律咨询
淡定。。

现金
7838 元 
保留证据,争取赔偿
早点解决,拖下去对你不利,以后直接说你旷工多少天,被开除了
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
124 元 
保留证据,
走之前也要从他们哪里捞点回来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 09:55 , Processed in 0.014816 second(s), 11 queries , Gzip On.