15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 昨天银行体检,体检单子上的第一个单子就是乙肝两对半 ...
go

昨天银行体检,体检单子上的第一个单子就是乙肝两对半   [复制链接]

现金
141 元 
一开始听说广东做的不错了,但是没想到第一个要测的就是两对半,我晕死了,本来这段时间由于其他的事情,就让我很不高兴了,我昨天回来后,给医院打电话,说要举报他们,医院的态度果然立马就软下来了,承诺没有我本人的同意,必须要我有本来在上我的身份证,才能去体检结果。但是,我本来想收拾他们的,但是的确,银行开体检单的时候,真他妈阴险,居然是以每个人自己的名义开的,不是以银行的名义,还在一张单子上,自动点名的时候,打钩了,说是我们自己同意的。然后医院那边被我逼的没办法,给银行打电话,说不能给他们,但是银行说,他们会要我们自己签同意书,然后银行去取,而且,医院被逼无奈,说现在国家不允许体检了,但是银行说什么是广东总行要他们干的,要求他们必须体检两对半,他们没办法,你说我还有必要收拾银行吗?银行到时候逼我签同意书的话,我也没办法不签同意书啊。我举报了银行,银行就知道了,我们这几个人当中有一个,以后肯定 也会想办法查的,哪怕我就是死磕到底,到了银行也不会重视我的。哎,我都烦死了。本来一些其他的事情,就够让我受的,烦的不行,还要烦这件事,怎么办?实在不行,我就先举报银行,大不了我不去了,为以后的战友铺平道路吧。哎,不去银行,我真不知道还有什么地方能收留我,这半年找工作,真是让我郁闷坏了。对了,举报银行的话,是给社会保障部打电话吧。就是当地的区号加12333就可以吗?

现金
4083 元 
录音取证,收集好证据。
维权不是用嘴吹的,只有真正行动起来,才能消除歧视!

现金
196 元 
一定要将维权进行到底

现金
141 元 
我没有录音,但是我有照片为证,呵呵,而且,刚才医院他们自己说的,他们想取消,但是,银行不肯。如果去劳动部门说,估计他们就没话说了吧

现金
125 元 
这个你去的时候,看到单子。看看是查什么项目
1,如果有两对半,你就把单子拍下来,或者拿到外面打印店去扫描
2,用录音设备悄悄问护士。查不查之类的
3,在抽血抽口,看下是抽几管血,然后问抽血护士,哪一管查什么,注意对话要录音,然后把抽血管子上的标签给拍下来、
将单子的扫描件发给当地卫生局和劳动局,打电话投诉
如果歧视,你就投诉把,反正投诉或者选择沉默都是会失去这份工作。最好作弊,对付流氓政府就得用流氓方法。

体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
1388 元 
银行是最最混蛋的,只要拿下全天朝的银行将是一个很好的范例 会对其他的企业起到示范与震慑的作用 拿下银行就等于消除了大部分的企业乙肝歧视的借口 是一个良好的范本

现金
298 元 
医院怕较真,企业可不怕啊,大不了赔几百块钱,太混蛋了

现金
861 元 
麻烦楼主 透露一下是哪家银行 是广州的还是深圳的或者其他城市的 ?这个时候有什么好隐瞒的!

现金
141 元 
回复 团结进步 的帖子

哦,我忘了告诉,是工商银行清远分行。

现金
861 元 
如果银行因为这个拒绝录用你,你就直接打电话举报
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 21:32 , Processed in 0.014817 second(s), 10 queries , Gzip On.