15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 电力一局是个乙肝维权千载难逢的好契机 ...
go

电力一局是个乙肝维权千载难逢的好契机   [复制链接]

现金
1536 元 

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话--因为我不是共产主义者; 接著他们追杀犹太人,我没有说话--因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话--因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话--因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

维权斗争需要机遇,如起诉今电力一局的机会是千载难逢的,如果在电力一局被体检的战友错过了这次维权机会的话,中国乙人的维权事业进展起码要往后推10年。
   具备起诉电力一局条件的勇敢的站出来吧,战友们,为了你自己也是为了整个乙人群体!!雷闯为我们砸开了铜墙铁壁的一条裂缝,剩下的就是趁胜追击了;证据是现成的,舆论是支持的,法律法规是黑纸白字的,资金战友们是会慷慨的,缺的是您勇敢的往前迈一步!!!-- 一纸诉状!!
   只要起诉,以目前的情况看,胜诉的可能性是很大的,
   起诉的战友胜诉的话可以得到一笔罚金作为您的应得报酬!!
   起诉的战友胜诉的话可以真正的震慑无良的体积医生(李姓医生之辈);
   起诉的战友胜诉的话可以拷问当权者的良心。(广州卫生局请问您问心无愧吗!?)
   起诉的战友胜诉的话可以改变目前的社会普遍暗查乙肝的现状,给乙人带来一个相对宽松的就业环境,当然其 中也包括您自己将来面对的就业问题!
   起诉的战友胜诉的话您将被载入中国乙肝反歧视的辉煌历史。
还等什么呢?亲爱的战友,拿起您手中的笔来,通过正当的法律途径维护您和1亿乙人本该拥有的最起码的尊严!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
1101 元 
确实可以搞个集体诉讼,都不用战友们自己出面,只要找个委托律师就可以了

现金
996 元 
只有通过法律的途径才是震慑乙肝歧视最好的办法。
现在看来,我们未必要等到国家明确出台就业歧视法,同样可以产生相当的作用。
从就业促进法,侵权责任法,传染病防治法,刑法修正案(七),《通知》等多个法条来看都可以而且应该对该医院进行民事诉讼和刑事诉讼。否则乙肝歧视将会更猖狂,更恐怖。
法律是社会正义的准则,如果我们放弃追究他们法律责任的权利,那么我们自己本身就不尊重法律,谈何让别人遵守,如果我们自己都退却,那还有谁会为我们主持正义。那是不可能的,也是不符合逻辑的。
当然追求这样的正义的确需要勇气,对手很狡猾并且强大猖狂,要有勇气站出来面对的确不容易,这点我非常佩服雷闯,它的勇气已经令他超越出一个普通人的界限,升华到了伟人的行列,成为21世纪以来中国一个具有里程碑式的正义人物。相信他的脚步,他的精神必将在未来走向光辉的旅程。
我想只要有被该医院迫害受到歧视的战友,站出来,必定能够对消除乙肝歧视造成巨大的影响力。
我想就论坛而言,任何一个真心希望消除乙肝歧视的人都会捐款,并做出更多努力,为消除乙肝歧视和争取人权贡献力量。
相信益仁平中心和各地工作组和闯王一定还在为此事奔走,感谢你们!

现金
996 元 
回复 floweryu 的帖子

好主意啊,集体诉讼。

现金
7838 元 
有人往前冲吗
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

我们每个乙人都是原告。

现金
1064 元 
回复 hhszhbv 的帖子

虽然我不是受害者,但我们是战友!虽然我有工作,但我们有共同的目标!非常支持你的倡议!为了消除乙肝歧视,为了乙人的平等,我定尽力~~

现金
1889 元 
最近在广东省遭到歧视的都积极反应吧  趁热打铁

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
246 元 
被歧视的都没注册?没见表态的啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:12 , Processed in 0.014831 second(s), 11 queries , Gzip On.