15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 深圳解放了?!!
go

深圳解放了?!!   [复制链接]

现金
240 元 
今天去深圳百合医院给自己做个全面体检,旁边来做入职体检的都说不能做两对半了,只能做肝功能。 看了一下他们的体检表上也都没有两对半。

后来还看到一个人咨询,没听太清楚,不过那个护士就使劲在解释说:入职体检都不能做两对半了,其它医院也不能做。

希望他们没有背后搞小动作。

也希望大家验证深圳其它医院

现金
1027 元 
我在深圳的时候被歧视的一踏糊涂!不知道现在怎么样了!!

现金
828 元 
结果还是一样的,躲过入职,躲不过福利。

现金
34 元 
解个毛,应聘了好多公司都需要体检,好不容易去弄了个健康证才找了份工作。狗日的

现金
204 元 
进厂要求严格点,应为厂里有公共食堂。一般进公司的深圳这边还是比较宽容的

现金
240 元 
汗 我再说一下。我下午去拿报告,报告上都没有两对半。我做的是200多的套餐,外加了个DNA. 其它都拿到了,一切正常,就DNA要3天后才能拿到。

我问医生怎么没有两对半。医生说现在就是不检两对半了,不让检。

我心想真狠啊,我自己掏钱给自己检都不让检么~~

现金
240 元 
回复 壹路向前 的帖子

可是我上午看到的好几批来体检的都没给检两对半。

还看到几个人,估计就是战友,遮遮掩掩地问医生检什么项目。医生说只检肝功能,那哥们还不信,问两对半不检了?问的时候手拿着体检单,还有点抖。然后医生很明确的回答,不检两对半,现在哪里都不让检。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

什么也不怕,至少不要怕医疗机构查体.
DNA也是通知规定不能查的呀?!
保留证据方法:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1010761-1-1.html
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
240 元 
回复 614 的帖子

我是自己申请查的。这里说明一下,当时我看有健康体检套餐,医生又跟我说比单个检便宜,我就用了那个,没细看里面有没有两对半。看到有肝功能了,然后我要他加了个DNA.

结果下午去拿报告,才发现没有两对半,才有我上面和医生的那些对话。

从我所在医院的所见所听,那家医院应该是真的不检了,其它医院听医生的口气也不敢检了。顺便说下,那家医院体检科,进门就有个大牌子,说卫生部规定禁止入职体检两对半云云。

我就是觉得怎么论坛上大家都没有反应呢~,难道是正好深圳的医院收到了什么风声,改邪归正了,我正好碰上了?

现金
485 元 
深圳很多医院的确是不查两对半了,这个我知道!
这都是广大战友维权带来的好处啊,所以以后大家碰到这种事一定要维权!
I want a job, but not any job in any company!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:25 , Processed in 0.016395 second(s), 11 queries , Gzip On.