15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 真实太不可思议了,现在用人单位居然来这套!!!! ...
go

真实太不可思议了,现在用人单位居然来这套!!!!   [复制链接]

现金
56 元 

同志们,我是一名应届毕业生,现在是出来实习的时候,我应聘了一家名企,面试什么的都过了,前
几天通知我去体检,给了我一张体检表,上面是有血液检查,但是上面明明写着检查甲肝和戊肝,我就
没太在意,以为卫生部下的通知的确执行了,没想到第二天上去去防疫站体检,那些表上写的一般体检
如视力,心脏那些根本就不要体检,问了医生,就说直接抽血,我问检查甲肝什么的,他们有些不耐烦
,后来抽完后才问出就是检查乙肝两对半,当时我就蒙了,我就问医生结果什么时候可以拿,他说自己
不用拿,结果直接报告给企业人力资源部,当时我心里就非常难过,自己是小三阳,这次应聘注定失败

第二天我还在公司上班,但是心里很忐忑不安,要是被查出来了,人事部的和我们部的领导都会知道
,我肯定又要走人,快到中午的时候,果然被我等来了人事部的同事,他告诉我医院那边检查出来我有
小三阳,要我过去复查,当时我就崩溃了,复查什么,复查还不是要确切的要我走人。中午我卡耶没打
,很沮丧的回家了。
   我想说的是明明国家下了通知,但是这些用人单位还是这样做,难道注定我们乙肝携带者就一辈子被
别人歧视吗?我们即使再优秀,再出色,别人也会用另一种眼光来对待你,我们的维权道路到底还要走
多长??????????本人现在很郁闷!!!谁来帮帮我!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到携带者权益版和大家一起讨论看看。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3103 元 
现在知道平时要烧香了吧。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
2545 元 
谁来帮你  你连那家企业都不敢写出来  你还抱什么幻想啊     你别幻想  投诉      如果你是携带  你不要太老实  知道怎么干了吧

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

现金
2396 元 
活该!活该!

现金
3199 元 
估计楼主没时间来看了,呵呵,你要曝光,将公司及防疫站的信息都写出来,不然谁能帮你呀。

现金
1675 元 
坚强些

现金
3111 元 
哀其不幸,怒其不争议......

现金
161 元 
打电话反映。不然下次还会有这样的事。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 21:42 , Processed in 0.015918 second(s), 11 queries , Gzip On.