15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 好久没来论坛了,抒发一下自己的想法
go

好久没来论坛了,抒发一下自己的想法   [复制链接]

现金
12 元 
毕业三年了,可能现在比当时的情况要好很多,我觉得我的心智比大学刚毕业的时候成熟了很多,无论结果怎么样我会尽力去争取。
人都是逐渐走向成熟的,大家不要放弃,要相信明天。
祝愿大家都开心快乐的度过每一天!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到权益版和大家一起讨论
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12 元 
话说的可能有点空,大家有什么问题和想法可以提问,我尽力帮大家分析,尤其是马上快要毕业的同学们!

现金
926 元 
我也毕业快三年了,遥想当年找工作时那种感觉,这辈子都不会忘记!

现金
67 元 
回复 牛烘烘 的帖子

我大学毕业了两年啦,以前在家小公司上班,没有体检,做了一年,后来想看下大世面,就义无反顾的出来啦,出来后才知道外面还是很歧视的,本来熟人介绍去了一家公司,但是人家体检只检查两对半,我死活拒绝,不过领导对我很好的,说他自己也是携带者,就是吃饭的时候自己带餐具就好啦,可是我很倔强,觉得这个就是歧视,大食堂里那么多人,我自己带餐具,不就是歧视吗,合同本来签3年的,他就给我签一年,就辞职啦,其实那是一个很好的机会对我来说,但我还是走啦……
后来和一个论坛上的人力的经理交流,他说首先要自己能生存下去,是啊,现在我很后悔,真想能回去啦,还没有找到工作,投了很多家,其实想想,有的公司入职的时候不查,福利体检的时候查,哎……
我想学学计算机,3DMax什么的,去家小公司,但是年龄也大啦!真的很纠结,不知道怎么做啊!学了四年的专业就这样放弃啦!哎……

现金
2174 元 
都好
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
2545 元 
回复 nihaonihao123 的帖子

你才多大 ,毕业两年就大 ,我毕业都12年了,年轻的战友  ,你快去学吧,不学你想在单位混啊 ,就这个歧视你是混不过这些歧视你的人的,自己强才强。

现金
67 元 
回复 xigou 的帖子

也是啊,主要是我们专业太不好找工作啦,哎!您还有什么建议吗?

现金
2545 元 
回复 nihaonihao123 的帖子

不要怪专业 , 怪就怪自己 , 我的建议携带者最好不要混 ,要有真才实学, 在技术上要顶尖 , 最好拿顶尖的证书, 说句实话, 你喝酒你能喝吗,  喝酒在中国就是一文化   ,好好评估自己, 携带者的生存方式就是博弈和太极,不要拿自己的弱点去拼,要不让自己活的被动,  明白吗, 我走的路就是你们将要走的路  ,不要向我学习啊  兄弟战友

现金
843 元 
楼上说的很对,但是有这样的想法不代表有这样的机会。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:04 , Processed in 0.014880 second(s), 11 queries , Gzip On.