15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 将在广东各市巡回举报查乙肝公司、医院,望大家提供线索 ...
go

将在广东各市巡回举报查乙肝公司、医院,望大家提供线索   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

将在广东各市巡回举报查乙肝公司、医院,望大家提供线索

今天,去东莞领取了卫生局对查乙肝的虎门太平人民医院和东莞瑞格尔医院的处理结果,两家医院都被通报批评。但是,我对这样的处理结果非常的不满意,东莞卫生局的态度虽好,但是国家禁查乙肝的规定不给力,又怎能指望有一个给力的处理结果?

由于前往采访的记者很多,采访结束已是晚上8点。没有时间吃晚饭就坐上了从东莞回广州的大巴车。在大巴车上,吃着昨天送深圳卫生局被退回的鸭梨充饥,但是吃着吃着,眼泪却止不住的掉了下来。

吃着鸭梨,我又想起了深圳卫生局工作人员给我说的话“不要因为这件事,断送了你的后半生”;

吃着鸭梨,我想起了卫生局工作人员训斥我作秀,要我好好向旭日阳刚学习,踏踏实实的做事情,不要想着炒作。

吃着鸭梨,我想起了他们工作人员叫来两名保安,还把信访室的门关上,我当时就感觉像是被黑社会绑架了。

吃着鸭梨,我想起了还有多少的乙肝战友因为国家规定的不给力,而一次又一次的失去平等就业的机会。

吃着鸭梨,我又想到了还有多少的查乙肝的公司和医院逍遥法外?深圳卫生局连给查乙肝的医院一个通报批评都不舍得,还哪里谈国家禁查乙肝政策的落实,还哪里谈国家三令五申的重视?

吃着鸭梨,想到39日国家三部委出台的《关于切实贯彻就业体检中乙肝项目检测规定的通知》,还是那样的华而不实,还是那样的对查乙肝的医院和公司的“宽容”。

吃着鸭梨,我想起了在今年离家前,家里开了家庭会议,爸爸妈妈、哥哥嫂嫂一致表决,要求我不要再管闲事,不要做这样的事情。而现在,我已经得罪了广州、深圳和东莞各地的医院和公司,心中不禁有些胆颤。

路是人走出来的。

就在我两眼模糊的时候,我的心里暗暗的下定了一个决心,要到广东省各市巡回举报查乙肝的医院和公司,让所有违法国家规定,检查乙肝的公司和医院都受到惩罚,哪怕他们只是被罚1块钱。

所以,我希望广东省(重点征集中山、珠海、佛山、惠州及顺德地区)的朋友,若您或您的朋友在入职或福利体检的时候,被检查了乙肝项目,请对体检单进行拍照,并作录音等取证,然后将证据发到我的邮箱[email protected].

让所有一切违规查乙肝的公司和医院都受到惩罚,哪怕是罚它们一块钱。

另附感想一篇:《为什么我的眼里总是饱含泪水http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1016739-1-1.html

为什么我的眼里总是饱含泪水,因为我始终对我的祖国充满了希望,

而收获的却往往是失望。但只要心不绝望,就有希望。

【雷闯休学一年,DV记录乙肝历史。附:为何我要休学一年】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944056-1-2.html

【关注雷闯博客,关注广东省电力一局医院暗查乙肝事件】

http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

【我将每天多次更新微博,关注雷闯微博,关注雷闯的状态,】

http://t.sina.com.cn/leichuang

已有 2 人评分现金 收起 理由
pmqs2008 + 1
可爱小山羊 + 1 感谢雷闯为中国乙人做出的努力!历史会记住.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
852 元 
闯王精神
前程创业群:146645413

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

鄙人在辽宁一隅,只能言语相慰了...........................

现金
852 元 
很多人不敢站出来,你站出来了。
很多人不敢做,你做了。
前程创业群:146645413

现金
549 元 
祝福你,一亿三千万兄弟姐妹永远是你最坚强的后盾!
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
549 元 
祝福你,一亿三千万兄弟姐妹永远是你最坚强的后盾!
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
1889 元 
应该反问卫生局:你知不知道因为你们不做为,断送了多少人的一生?

现金
263 元 
雷闯加油,你有千万万战友在支持你!

现金
861 元 
旭日阳刚唱了几首歌,给人民带来了什么?学他们做事踏实,有点滑稽,雷闯:有很多人正在关注你,是你坚强的后盾,你不是一个人在战斗!!!

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

大家提供线索才是王道
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:15 , Processed in 0.015311 second(s), 12 queries , Gzip On.