15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我有一愿望:让重庆大街小巷和电视台布满乙肝公益广告 ...
go

我有一愿望:让重庆大街小巷和电视台布满乙肝公益广告   [复制链接]

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

我有个想法,我要让四大直辖市之一的重庆大街小巷和电视台布满乙肝公益广告,以此来消除人们对乙肝的恐惧,来推动“五个重庆”的建设。原因很简单,因为我是重庆人,也是乙肝感染者。

为了实现这个愿望,我联系了当地的媒体、网站编辑,基本达成共识,依靠他们的力量来公开募捐,以求解决资金面临的压力......

为了实现这个愿望,我找到了同属为人民服务的卫生局的朋友,以求得到当地卫生行政机关的支持和帮助,虽然很难,但并非没有希望......

为了实现这个愿望,我曾向民政局打听,寻求途径建立一个协会,以求摆脱民间组织的悲剧......

一切的一切几乎都是在按照意愿发展,可是我目前居然找不到十位能和我在现实中并肩战斗的公益人士。这似乎是我个人的悲哀,是这个群体的悲哀,是这个社会的悲哀......

我的愿望很简单,只是想在重庆卫视等媒体、在重庆市的大街小巷里面布满关于乙肝的公益广告,可惜没有人愿意与我一起在现实中来努力完成这件事情......

已有 1 人评分现金 收起 理由
小鬼2号 + 1 小面蛮,规矩的

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

迷茫、压力......

现金
4721 元 

乙肝公益广告活动由“静心”公益协会、报社及地方网站策划并实施,活动试点城市为直辖市重庆,现拟召会员十名,愿意加入《“静心”公益协会》的各界在渝人士请与我本人联系,具体要求如下:

凡热爱公益事业,承认本协会章程,有加入本协会意愿的在渝人士(须在现实中以公益工作者身份露面),并具有下列条件之一者,可申请为本协会个人会员。

1.具有稳定工作及经济收入的各界人员;

2.具备公益意愿的各界科技工作者;

3.热心支持协会管理的人员。

迷茫、压力......

现金
1064 元 
远方的战友看好你,支持你!需要时可以捐款支持~~

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

还保存有静心蜗居案时的建行帐号。近日将略表支持。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
108 元 
我也是重庆人,不过人在东莞,能加入吗?

现金
1105 元 
顶一下,湖南人
猪再怎么奋斗也还是猪,最好的结局也就是成为猪八戒

现金
724 元 
重庆的乙肝歧视太严重了,有时同事一起借用了别人的杯子喝了口水,都要开玩笑说我有乙肝呀,会传染的,我听了只好站远点,找工作,体检必查项两对半,看到喜欢的工作就这样离我而去了,希望你的愿望能够实现,我虽是重庆的,不过属于工作非常不稳定型,过的太失败了

现金
549 元 
你这个帖子可以发到其他门户网站看下,或者联系当地的义工组织。
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
4721 元 

生存权利 发表于 2011-3-27 21:15
还保存有静心蜗居案时的建行帐号。近日将略表支持。

呵呵,谢谢!不过不用捐款,至少目前不需要!我现在只需要几位身在重庆的、能够在现实中露面的有志(智)之士。

另外,那个账号已经失效了,上次推土机和另外一位战友支持我打官司就是打在那个账号的,至今无法取出来。
迷茫、压力......

现金
906 元 
小鬼在重庆噶,但是可以以志愿者的身份的加入么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 09:24 , Processed in 0.016100 second(s), 12 queries , Gzip On.