15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 在老婆的鼓励下,周六从容的去体检!
go

在老婆的鼓励下,周六从容的去体检!   [复制链接]

现金
1725 元 

工作5年,一直还算顺利,从一个小职员升为了部门经理,业绩做的还不错,目前已结婚生子。谁知多年不统一体检的公司竟然这次要求统一体检,一把悬在头上的剑终于要向我射来。我很纠结和犹豫,因为孩子才几个月,老婆又在家休息,房贷每个月还要还,父母年龄大等一系列问题首先想到了作弊甚至花钱找关系要把这次体检蒙混过关。但和老婆沟通后,老婆很毅然的支持我去体检,不要再夹着尾巴做人,如果老板理解就不会介意,但我心里明白这是不可能的,因为我们公司之前因为这个事情走过人的。但在老婆的支持下,我决定从容走向断头台。人生只有自己努力,失去了这个机会迎来的将是另一个崭新的天地。感谢我的老婆,感谢多年论坛战友的支持,我们乙肝携带者一定会活的更好更精彩。(本周六南京**医院体检)

2011年4月12日晚最新结果:
感谢大家的对我关心,结果终于出来了,晚上刚刚被老板约谈。结果很意外,老板对这个病情很了解,同时还安慰我不要有心理负担,保重身体,安心工作。同时说给我保密,而且以后应酬不在安排饮酒了(这点一直很纠结,直面后真的可以不在纠结了)
非常感谢大家对我关心,说实话决定自己体检的时候用我自己的话说就是“当我伸出一只胳膊的同时也迈出了一只脚”。但这个结果很意外。我想了一下主要应该是几个方面的原因:
1、大家这几年的科普没有白费,能多一个人理解都是科普向成功又多迈了一步。
2、作为携带者自身一定要努力。只是幸运的让我在公司待了5年,让我见证了公司从小发展壮大的过程,同时我也成长为一名骨干力量。我目前的情况的是负责公司的核心部门销售部,应该说老板暂时这么说也顾忌了公司正常运转的需要。所以我们每个携带者自身一定要努力,如果要打工就一定拿出我们的亮点,突出我们特有的价值,而不是随意可以替代的。如果要创业,也一定要最棒的。
3、多年的接触,人毕竟是有感情的。这点也许是一方面,但我知道这不适合刚刚进公司的战友,我想最重要的还是大家拿出自己特有一面,让大家认可我们的价值,同时也就是接受所谓的这点小瑕疵。

最后非常感谢战友对我本人的关心,希望每个战友身体健康,同时在自身的努力下,让社会更进一步的了解乙肝、接受乙肝。共同消除歧视,让我们更加积极乐观的去拼搏去打造美好的明天!

通过这次事情我有一个很大的感悟希望和战友分享:一个支持和理解的另一半很重要。
其实我在结婚之前一直对我老婆保密,在后来准备要宝宝的时候我在犹豫之后还是和老婆坦白了。虽然当时可能有点意外,但通过科普后老婆很快理解。说实话那天我流泪了,因为我的生命中感觉到了幸福,我从此可以生活的如此真实,而不是戴总面具。而这次事情就是在老婆的支持下毅然做的决定。因为老婆的一句话让我明白了什么是幸福:我们需要的是一家人健健康康幸福的生活在一起,而不是不顾健康的挣钱(因为工作需要我应酬比较多,难免需要饮酒)。
这里我也很想和战友说,其实我们在社会中生活的却是很累,很不容易,如果回到家还带着面具那将更累。相信您的爱情,更相信您的另一半,找个合适时候说出来,生活在真实的自我中,相信您也一定很幸福!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
359 元 
支持

现金
487 元 
回复 报国无门 的帖子

希望你们领导能够提高认识,希望有好运气,希望你能支持雷闯等在一线抛头颅洒热血的他们!

现金
1725 元 

回复 chenzhanbei 的帖子

我一直关注论坛并支持各种公益活动,因为支持他们就是支持我们自己,大家都要一起支持,命运在我们自己手里,加油!

现金
1408 元 
祝你成功,平安无事。

现金
42 元 
希望你有一个好结果,期待你的下文

现金
1725 元 
回复 first-sky 的帖子

周六体检,下周三之前单位估计会找我谈话,做好各种准备,这个春季注定不在沉默!

现金
1725 元 
回复 stlx 的帖子

谢谢,各种结果我都做好了心理准备.

现金
1725 元 
回复 天空漂浮的鱼 的帖子

谢谢!

现金
487 元 
回复 报国无门 的帖子

你说的对,我准备再给雷闯捐钱的,今年的目标是一千,希望大家都能伸出援助之手,帮他就是帮自己,他们是奋战在一线的英雄!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:44 , Processed in 0.014613 second(s), 10 queries , Gzip On.