15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

求救 [复制链接]

现金
23 元 
   先说说自己吧,我是佛山人而且是一个7岁小孩的妈妈,十多年前我工作体检的时候,被验出乙肝大三阳,但肝功能一直正常,直到现在也是正常的,身体没什么问题。从此我丢了工作也一度了迷失了自己,直到现在我一直还没有能释怀,听说2011年重新出台的什么文件说:乙肝病毒携带者也能当幼儿园老师,这是真的吗?
    想请问各位朋友们,这消息是真的吗?出台的文件在佛山可以用吗?急切等待答复,谢谢!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
淡定。。

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

现在幼儿园教师都不得进行乙肝检测了,
包括饮食、美容美发等办理健康证都不用进行乙肝检测了。
全国都一样的!
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
23 元 
,文件有没有规定什么执行?那为什么佛山这边的医院还是要检的?
      上星期我看到新闻,于是我抱着作试验的心态,去医院体检,我直接告诉体检的那位医生说我想做一份入职体检,她问我从事是那种职业?我说,我想准备从事幼儿园老师,她立刻递给我一张体检表,我看了看,上面为什么还有乙肝检查项目的?那个医生还对我说,乙肝项目是从事特殊行业必需的,你想从事的幼儿老师是必需检验的。
   我听了后,心情,于是我都没检查就走了.

现金
613 元 
这个我不清楚,反正希望楼主能够得偿所愿,

现金
23 元 
心情
这十多年来我一直从事着另外一种职业,但心底里痛仍然存在。
真的好希望国家能取消入职体检,婚检都取消了,不知入职体检还要等到猴年马月?唉

现金
23 元 
医院是变着魔术来要求入职者体检的,之前的是乙肝五项检验现在的是肝功五项,名称是不一样,但检验的还是一样。。。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
7838 元 
理论上可以
事实上估计上帝都不清楚
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
859 元 
是啊,现在都说检肝功,但肝功的第一项就是表面抗原,一检出来谁不知道你是乙肝啊,以中国人的聪明才智,事事懂变通,国家再出多不痒不痛的文件都是狗屁白搭。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:51 , Processed in 0.015809 second(s), 11 queries , Gzip On.