15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 说说我的体检
go

说说我的体检   [复制链接]

现金
18 元 

我关注这个论坛很久了,大概是09年的6月看到的这个论坛。
后来我就毕业了,09年的9月我开始了工作,就是我现在的工作,公司要交入职体检,我没交,后来就一直没人问我拿,就一直拖着,呵呵。慢慢的,我的能力得到了公司的重视,我在10年10月升为主管,对了,我是无锡的,在当地的房地产公司做销售,我的公司在无锡房地产业是业绩最好的,呵呵,具体名称就不说了,目前我的年收入在8万左,其实我很珍惜这份工作,不少公司挖我我都没有离职。
今年的4月,接到公司通知, 福利体检,我当时心里一惊,不过很快就平静下来了,因为我知道现在国家队我们携带者的保护。
4月15日,我很早就去了无锡中医院,人很多,我报了公司的名字拿了体检单,那里护士叫我填写一份自愿书,我一看是检查两对半的,我就质问她“国家不是规定不能查两对半么?”,她回答“入职体检不可以查,福利体检看公司要求”,她又补充道“你不想查的话,我就帮你把这项去掉”。我说“我不查!”她就把乙肝检测给去掉了,其实我知道在医院作弊很容易,体检单上根本没有照片,我也知道我们公司估计除了我都查了两对半,但是我就是要不查,我要维护我的利益。
今天是4月16日,公司还没有通知我任何信息,体检报告估计还没出来,呵呵,不管是什么结果我都会维护我自己的利益!如果公司能理解我,那么皆大欢喜,如果不能,我也不怕找不到工作,不过会维护我的利益的!
有结果我会及时汇报给大家。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
18 元 

现金
1959 元 
为楼主祈祷!祝好运!

现金
231 元 
楼主之所以如此自信是因为楼主通过自身的努力得到公司的认可
其实一般公司的老总谁会理你是不是乙肝携带者啊,人力资源部门基本上属于罪魁祸首,因为招进一个乙肝携带者如果以后犯病,追究起来就是他们人力资源部责任。
建议大家向楼主学习,能力才等于money,提高自身能力才是硬道理,目前形势还是不错的
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽

现金
274 元 
向楼主学习

现金
304 元 
大哥  你是我的榜样

现金
2568 元 

现金
79 元 
每个战友都有这个意识的话 ,战友们的处境就会好很多。

现金
49 元 
我想知道楼主现在怎么样了?领导找你谈话了没?如果没事的话下回福利体检我也拒绝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 08:56 , Processed in 0.015373 second(s), 10 queries , Gzip On.