肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 是我们病了还是这个国家病了
go

是我们病了还是这个国家病了 [复制链接]

现金
64 元 

每一次找工作,都会先问问:要体检吗?如果是体检,就识相点,赶紧走吧。如果不用体检,就吐出一口长气:心里的一块石头总算落地了。这就是我现在找工作的体会。以前,体检的地方从来就不敢奢望,因为不管你表现得再好到最后肯定会被淘汰。自去年听到国家新颁布的禁查乙肝的命令后,心里好开心呀,今后可以光明正大的出去找工作了,不用再担心自己因为身体原因最后比淘汰,可是没想到的是一切只不过是一场黄粱美梦,和正常人一样只不过是一个幻想而已。
       记得第一次去应聘,厂方通知体检,我特意问了问都体检那些,对方回答了肝功能和别的一些,我在心里暗喜,终于能过体检了,可是当天就被通知携带者体检不合格。我质问对方:国家不是不让查了吗?对方理直气壮:那是不可能的这边都要查。后来又去了几个地方。心里还摆着一丝幻想,也许有的地方会执行命令不差了呢,可一切又只是幻想。记得有一次厂里通知去哪家医院体检,为了安全,我提前到医院去询问现在体检查哪些,对方的回答中就直接有两对半,我问医生病毒携带着不合格吗?医生回答:这要看厂里说合格就合格,常理说不行就不行,我们只管查。当问起他们国家不让查的时候,他们不回答。
       他们是知道的,只是不想遵守,因为长方会给他们费用,体检者也会给他们费用,现在钱多难挣呀,他们怎么能放弃这么好的利益机会呢?管你什么法律不法律,管你们乙肝人能不能上班,跟我们医院没有关系。这样我们国家的歧视怎么可能被消除呢?作为最能改变大众错误观念的医院,其实是把乙肝歧视变得越来越严重的脍子手,他们没有职业道德,没有法律观念,梗没有白衣天使救苦救难扶助众生高尚·纯洁的心灵,他们长我这最先进的医学知识却不为弱者办事,难道不是他们病了吗?而且病得很严重,比乙肝更严重,整个国家都这样了,难道不是国家病了吗?为什么还要耀武扬威的指责我们病了?到底是国家病了还是我们病了?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
2138 元 
是国家病了。国家病了,所以乙人和有良知的人才会努力改变这种局面。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
678 元 
回复 诗词歌赋 的帖子

一定要维护自己的合法权益,爱肝热线:037167956079
stay foolish ,stay hungry!

现金
3350 元 
外资什么时候来开医院啊
那样,该有多少 医院要倒闭啊
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
405 元 
不管国家病不病,我们都要努力抗争,平等与自由都是在炮火纷飞中得来的。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

国家病了
Everything happens for a reason

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

bluerose999 发表于 2011-5-4 10:11
不管国家病不病,我们都要努力抗争,平等与自由都是在炮火纷飞中得来的。 ...

Freedom is not free.
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:30 , Processed in 0.016585 second(s), 11 queries , Gzip On.