15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 以自己的经历告诉战友,不要相信代检
go

以自己的经历告诉战友,不要相信代检   [复制链接]

现金
16 元 

这几天很郁闷,有一份对我很重要的工作,我很重视,可惜公司还是不开明,要体检,乙肝两对半是必须的项目,因为是大公司,体检都是人力资源的人带过去的,在慈铭,体检之前,我已经联系好了代检,代检知道我的体检流程后说,代抽血肯定不行,风险太大,一是慈铭手续严格,要摄像头拍照什么的,又有公司人力资源的人,只能通过内部医生搞定,并且保证他有关系,体检过关入职后才付款。听他这么说,我还有什么好讲的,既然是保证入职后才付款,我想肯定是有把握的了,结果很悲哀,体检没过,被公司以试用期不合格开掉了,后来想想,他肯定是知道自己没法帮我通过,就信口开河,给我一个承诺,倘若这家公司像富士康一样,接受肝功能正常的小三阳,那他就赌对了,他知道我的名字和公司,肯定可以以此威胁我付款,假若我没入职,他也没损失。我只能说,这代检做人没有底线了,他如果如实告诉我,体检时我就一定不检查乙肝,现在什么体检单位如果本人不签字同意,他们是没有办法的,虽然也可能被人力资源部开掉,但起码不会弄的这么狼狈,也不会如此失望。又或者我会想办法找人代抽血试试行不行,事实上,慈铭体检时,代抽血不是没有机会,也是有空子的。
敬告各位战友,代检这些人,没诚信的,信口开河,千万不要相信,愿我是最后一个被欺骗的人吧。
现在心里好苦。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
日剑 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到维权版和大家一起讨论
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
42 元 
代检真可恶

现金
836 元 
不知道楼主被单位开掉的理由是什么?因为查出是乙肝病毒携带吗?如果是这样的话,那么可以通过后期的维权活动来维护自己的合法权益,单位在入职体检中检测乙肝项目本来就是违法的,更不能因此而拒录你,所以建议楼主下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc  
如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打“爱肝连线”0371-67956079,我们有专门的法律助理为您解答,也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮箱[email protected] 我们会竭尽所能为您提供帮助。

如需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至邮箱[email protected]
就业反歧视维权手册下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
191 元 
你应该找你的亲戚朋友代检啊!你还会有机会的!加油!
一连下了好多天的雨,恰似我的心情,老天爷也有这么多眼泪要倾诉吗。。。

现金
678 元 
体检机构确实不可靠,为了钱,什么事都可以干的出来!
stay foolish ,stay hungry!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽

现金
325 元 
想问下楼主,体检多久后,该公司以试用期不合格辞退你的???

现金
359 元 
哪个代检的,把电话公布出来

现金
7838 元 
抽你血查你血的体检中心不更可恶?
没见得怎么 样
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:39 , Processed in 0.016219 second(s), 12 queries , Gzip On.