15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 2011年4月29日体检情况
go

2011年4月29日体检情况   [复制链接]

现金
278 元 

28日,来到公司。
      29日一大早,人力资源领着我们到附近的医院体检。所谓体检,只是为了查乙肝!其他的项目很少,都是陪衬。
      在医院里,医生也提出国家不让查乙肝,但那个hr说不以这个作为入职的条件,只是想了解体检者的身体状况,然后把我们赶了出去,和医生商量了一会,体检单出来了。
      抽血时,抽了2管,有2张单,一张是肝功能,另一张看不出是什么,根据最后hr的行为,肯定是乙肝五项了!看抽血医生没有表现出丝毫疑问,她们肯定都清楚是怎么回事,这就是私下里查的方式了,她们心知肚明!
      在体检完回去的路上,我们跟hr讨论了乙肝。我们表示跟乙肝携带者共餐没事,他对此非常不以为然,以很强的语气反问我们:“谁跟你说没事的?吃火锅的时候烫到嘴就可能被传染,喝酒都不敢跟他们一块”。
       因为利益,医生无视了国家的法规!
        因为无知,hr可能毁了一个大学生的一生!
        因为麻木,我们坐以待毙!
       体检完hr就让我们走了,说结果会打电话通知我们,说是当天下午通知,但到现在还没通知。
       中午坐在候车室时,我一时没忍住,哭了,百感交集吧,不知怎么形容了,有过类似经历的战友可能会懂。我大学哭了2次,一次是大二时,女友父母尽管对我其他方面都满意,只因为乙肝拆散了我们,那是我第一次爱上一个女生;第二次就是这次了。
        坐在火车上,我想了一路的是:如果被拒,我会让hr消失。就如强拆,恐怕只有自焚才有可能阻止。 真的要把人逼上绝路吗,那样的话,我会制造一些大事件。如果流血能解决问题的话,我愿意。
         平静下来,我不会那么极端了,我还有父母,还有理想。
         但哪里有压迫,哪里就有反抗!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
推土机 + 5 原创内容

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
624 元 
投诉他!支持你

现金
346 元 
深表同情,深有同感,我们都是一群被这畸形的社会意识迫害的年轻人

现金
154 元 
拿起法律武器
战斗!

现金
274 元 
平静!维权努力!

现金
2138 元 
做好录音准备,这是维权的前提。

现金
24 元 
深表同情,希望我明天的体检会顺利通过!

现金
248 元 
嗯,兄弟,注意收集证据
其实好多人只是喊着口号让别人去维权的看客,你能做的是保护好自己,尽力去搜集证据。
祝福你

现金
265 元 
投诉

现金
1959 元 
同情你!维权保护自己吧~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:23 , Processed in 0.017064 second(s), 11 queries , Gzip On.