15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 单位转正体检结果,请大家帮我想想办法。。。 ...
go

单位转正体检结果,请大家帮我想想办法。。。   [复制链接]

现金
16 元 
试用期半年过后就要转正了,单位要求转正要体检,其他都是正常的,就是肝功这两项有问题:
4.5号,我在学校医院体检:ALT:32.4U/1    参考值《=31.0
                                    AST:31.7U/1     参考值《=31.0
人事处开始打电话到院里通知我,说要复查,后来又说不要复查,隔了一天又打电话说要复查。

昨天本人又去体检,结果是ALT:32.1U/1    参考值《=31.0
                                    AST:34.3U/1     参考值《=31.0
                                    总胆红素:21.1U/1 参考值 5.1-19.0

我去医院问,医生说我体检不合格,医院不给体检表签字,签也是签体检不合格
他们叫我下次去检查两对半。
我问医生,其他同事的参考值都是40,为什么我的是31,她说女的要低一点,男的要高一点。
今天我去一附院问了专家他们说男女的参考值都是一样的,没有区别。
我一直都是大三,如果查两对半,我肯定被扫地出门,但是现在单位体检都不查这个了,大家觉得,我们医院男女参考值不一样和让我查两对半合理吗? 好不容易熬到不用查这个了,现在不知该怎么办啊,这份工作来之不易啊,请大家帮我出出主意,谢谢了

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
325 元 
请问楼主,试用期时单位要求你体检过么?如果体检过了,为何转正还要体检啊?

现金
2138 元 
检查标准不一致,没听说过,这招很毒的。收集好证据,必要时可以录音,准备维权。特殊行业要健康证。

现金
16 元 
回复 fenghuangniepan 的帖子

谢谢答复!
试讲完了,就要体检,但是,身份证不在身边不给不到体检表,所以,但是没有体检,用来上班了,也没人要我去体检,但是,我们单位转正都要体检的。不知,医院让我去查两对半是不是合理的,我要不要去,否则,她不会给体检意见,也不能转正。如果查两对半,肯定是不合格的了。怎么办。。。

现金
16 元 
不要意思,刚刚阅读下,发现有地方没有表达清楚
是由于身份证不在身边,医院体检很严,凭身份证给体检表的。所以,当时,没有体检,后来人事处的,也没人叫我去体检。

现金
7838 元 
体检标准是统一的,这里的体检就有问题了.
要么自求多福,要么追问并录音取证吧
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
479 元 
楼主,你的单位是高校还是?
我是谁?? 我的特点:一不浪漫;二不痞;三不帅;四没钱;五太笨;六爱玩;七贪睡; 八九不离十 ;是个大坏蛋。是吗

现金
121 元 
楼主的单位是高校吗?

现金
294 元 
我怀疑是他们偷查了,知道你的情况,又想立牌坊,又想做biao子,想让你自己说再去复查.结果就赖不到他们头上了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 04:15 , Processed in 0.014696 second(s), 11 queries , Gzip On.