15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 只求了解.不求同情----哭着--寻枪手
go

只求了解.不求同情----哭着--寻枪手 [复制链接]

现金
33 元 

都说南方好挣钱.小弟一星期前来到株海这一宝地.从学校出来一直在老家小饭店帮忙.没什么技术.好不容易找到一家曾是500强的工厂.(XXXX)可体检结果我是小3.当听到这一声噩耗的时候.当在100多号人的面前.我自尊.自卑一下子全出来了.当我灰溜溜的出那培训的门的.我没抬起过头来.我快崩溃了..就算是泪水在镜框里打转.想哭却忍住...因为我怕.怕被别人看到.怕那鄙视又不代同情的眼神..出了工厂的大门我很想鼓启勇气去面对.对面开过来的那辆捷达.就在我闭上眼准备扑上去的那一瞬间.电话想起..是爷爷打的(妈妈去世的早.爸爸呢妈妈去世精神上受了很大的刺激.)问我这边的情况.工作呀吃住的.听到爷爷的叮嘱声.我像泄了气的皮球一下摊坐在地.是呀不管怎么样.日子也要继续过呀............忽忽..我怎么觉得自己在写小说一样.说说现在我的工作吧.

想回家治疗可是身上没钱.家里条件也不是怎么的好.想挣一年钱在回家治疗.希望你们只求了解.不求同情。
    目前在一工地.小工.很累很热.心里想的多挣点钱可以找个枪手.帮忙我进工厂里面.在网上搜了下.代检的太多.价钱都在1500以上.钱是多了一点.我可以多做几天就出来了.可是我不知道他们那些枪手的信誉如何.成功率杂样.....小弟网费将完..所以就...外面做工太5555555想回家可是.离家前对家人亲戚些说过的话...我想现在回去只会给家人脸上摸黑...
      希望各位大哥些.帮忙介绍一个正规的代检公司.价格不用太高.55555

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
125 元 
加QQ116432097
LZ 在哪?
帮你推荐、
体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
2138 元 
500强的工厂,你应该维权的。

现金
33 元 
没有我怕那鄙视又不代同情的眼神.更怕我...

现金
2138 元 
你是小三阳,只要肝功正常,就只是普通携带者,和正常人没两样。在论坛多学学,光哭没有用。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
233 元 

现金
7838 元 
这里来的多是乙肝或其对立面
所以不应该在这里来找枪手
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1511 元 

现金
73 元 
苏州工业园区哪里?

现金
73 元 
回复 狂站魔 的帖子

去了哪里的厂子?你QQ号多少?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:24 , Processed in 0.014916 second(s), 10 queries , Gzip On.