15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 小三阳的福利体检恐慌
go

小三阳的福利体检恐慌   [复制链接]

现金
50 元 

我是一名公务员。单位从去年开始有福利体检了,去年是找了人,难道每年体检都要找吗好烦啊。但是好害怕别人异样的眼光,也怕影响人际关系。医院会为我保密码?会如实告诉领导吗?我是小三阳DNA阴性。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
50 元 
其实很感激我的老公,婚前我告诉他我是小三阳了,他没嫌弃我。还说他喜欢我的诚实善良。这次体检他的观点是总不能每年都找吧,还不如坦然面对,他的意见是让我体检后几天多留意体检结果什么时候送到单位,让我及时去取。

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

回复 绽放2011 的帖子

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了

现金
3103 元 
不团结的后果只能这样了,请你节哀顺变吧。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
84 元 
areuok 发表于 2011-5-8 16:44
不团结的后果只能这样了,请你节哀顺变吧。

不明白你是什么意思,什么叫节哀顺变,你这样就是团结吗,胡扯~
楼主,我不知道你在哪里工作,但是如果是北京的话,肯定没有问题,公务员体检小三阳是没有问题的~
如果是在其他地方,你可以提前自己去将要体检医院咨询或者体检,感觉没有太大问题。
如果公务员体检也需要检测五项的话,那卫生部的文件不是放屁吗?

现金
164 元 
有什么担心的,何况你是公务员,

现金
7838 元 
你拒绝福利吧,帮纳税人省点钱
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
50 元 
哎,我当然不想去体检。我觉得我就生活在恐慌中。从找男朋友到单位体检,都在折磨人

现金
50 元 
回复 areuok 的帖子

您的“节哀顺变”令我匪夷所思,肝癌已经夺走了我妈妈的生命,我姑且认为你是指这个吧。

现金
662 元 
谁说现在公务员都不查两对半了?!放屁,我就知道有的地方还是查的,我认识的两个人都是从天津公务员考试时被刷的,而且还知道一个在某年开始的福利体检中被查出来一直在家呆着呢。大家都躲他躲得远远的呢。楼主不要冲动!只能暗自取证,两手准备吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 07:21 , Processed in 0.015280 second(s), 11 queries , Gzip On.