15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 本是同根生相煎何太急
go

本是同根生相煎何太急   [复制链接]

现金
26 元 
怎么活啊,这段时间都提心吊胆的,又要搞什么身体检查了,至从我第一次体检到现在我没有感受过靠自己的血通过的时候,不过我从来没有感觉自己是个不健康的人,我觉得我和正常人没什么区别啊,唯一让我感觉自己是个怪物的时候就是什么TMD福利体检,又不是搞餐饮的检你MA啊检,就算检只检查肝功能你能少收多少钱?你敢保证下辈子你不得这个病?得了这个病咱们就算怪物是不是?那干脆政府把我们全部抓起来枪毙算了。我们不是怪物,我们危害社会了?TMD什么逻辑。什么是幸福?癌症病人每天能按时起床就是幸福了。贪官每天能按时上班就是幸福。我们呢?每年能不体检就算奢侈的幸福了。发明测试乙肝药剂的我希望你永不超生。不响应政策违规查乙肝的我每天问候你祖宗三次。感情永远是我的痛啊。想找人分担下生活中的压力和痛苦,我是重庆的 男的 QQ1830763270
已有 1 人评分现金 收起 理由
推土机 + 5 原创内容

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

回复 cengjing007 的帖子

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了

现金
613 元 
 楼主火气好大啊,呵呵,记得要见机行事啊,等楼主的好消息

现金
125 元 
帮顶了。哈哈、
体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
203 元 

null

投诉医院啊,他断你的饭碗,你总得给他一点教训吧?

现金
274 元 
发明测试乙肝药剂的我希望你永不超生。

不响应政策违规查乙肝的,我会问你:你走夜路吗?你家人走夜路吗?你朋友走夜路吗?

现金
678 元 
楼主可以到这里来发泄一下,但也不能光停留在这个阶段,积极的科普维权才是我们的唯一出路!
stay foolish ,stay hungry!

现金
2138 元 
辱骂恐吓不是战斗。

现金
3960 元 

风雨同舟

楼主息怒先,冷静才能解决问题。需要帮助请联系我们,拨打“爱肝连线”0371-67956079或者发送事情经过及收集的证据到[email protected]邮箱,我们会免费为您提供法律支持。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
7838 元 
好像大家活得挺好的
没见谁走上绝路,没见挺而走险的
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 09:18 , Processed in 0.014630 second(s), 12 queries , Gzip On.