15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝携带者,你还有活路吗?
go

乙肝携带者,你还有活路吗? [复制链接]

现金
19 元 

太痛苦了 第一 这几天体检了几次,虽然大家认为国家出台了政策不允许公司乙肝歧视 可玄机就在在哪里体检上 我这几天在坪山找厂 三个厂体检了三次 这三个厂分别是,宝龙天马微电子,宝龙兄弟工业,坪地深南电路,人家不要你的健康证 人家知道现在小三也能拿到健康证,他们要求你在单位里体检,你是不是乙肝一目了然,就算单位不在体检上干掉你,也会在你刚开始试用期能以你不能胜任这份工作为由不要你,这简直是国家出政策,他就有对策.想进同洲吧 听说也是在厂里体检的,哎!这么个搞法,人都会搞死,做个扑工而已,真是赶尽杀绝,
      第二,把我另一个帖子一放一起 2011年3月坪山宝龙同洲电子有限公司拒录湘籍毕业生乙肝携带者,被起诉索赔4.5万后 怎么一点后续也没有  我现在想进同洲 一样是小三 携带者 有朋友知道现在同洲对体检方面有改吗?
  还有就是 在这论坛里面看见很多乙友们发了贴子,问哪个厂要不要携带者 或者是快毕业已经签了公司的,他的帖子都没有后续 难道有需求的时候就在这上面求助,没需求了就连结果也不写上 ,感觉有点不负责,好歹让我们这些或者以后想进你那个厂的乙友们都知道啊 !太失望了!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1959 元 
无奈~~

现金
836 元 
单位或者厂里的体检是指内部诊所吗?首先要搞清楚单位内部的诊所或者其他是否有入职体检的资格,这点可参照宇通诊所违规体检被卫生局处罚的案例。另外,同洲电子的案件已经开庭审理过,但因为双方讨论激烈,所以法院选择择日审判,目前还没有出结果。楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为参考,学习一些预防、取证、维权的技巧。若有法律上的疑问可拨打“爱肝连线”0371-67956079进行咨询。
如需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至邮箱[email protected]
就业反歧视维权手册下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
134 元 
活路?我看行!

现金
118 元 
那么多人有乙肝携带,可也没听说哪个人死亡了,那些自认为健康的人都怕乙肝怕的要死,依我看,最怕死的人才会最先死。

现金
7838 元 
没看哪个乙肝没活路啊
我看大家情绪很稳定,
一片和谐
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
19 元 
请问下枪手怎么能帮到我  枪手好找 可是作弊难做啊 关键人家在厂里体检 人家要看身份证的?

现金
410 元 
感谢伟大的祖国,更感谢伟大的中国共产党
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:32 , Processed in 0.015488 second(s), 10 queries , Gzip On.