15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 失败了,我所有的努力都失败了
go

失败了,我所有的努力都失败了 [复制链接]

现金
513 元 

今天被迫签下乙肝同意体检协议书,我举报至市卫生局,省卫生厅,乃至卫生部的信件石沉大海了,世界之大难道真的容不下我们啊,我感到前途暗淡恍惚,就算死,我也要做个蜜蜂,拼命给这黑暗力所能及的一击。。。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2138 元 
找益仁平。这个论坛里有个玉魔头,她就是益仁平的。

现金
125 元 
   帮顶了,。
    希望维权之路能走的更远!
体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
369 元 
不要放弃,写信不行就亲自去!找公益机构为自己帮下忙

现金
369 元 
如果需要法律上一些帮助的话,可以联系我,免费。

现金
7335 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

回复 gan伤 的帖子

你并没有失败,你所做的一切都在所有推翻歧视的努力中留下自己的印记(即使目前看起来毫无意义)。改变社会当然不是一个邮件,一封举报信能做到的。它是千千万万的点滴努力积累起来的。
另外,如你愿意,可以联系我,或许我还能为你做点什么。

现金
1959 元 
楼主,要坚强,拿起勇气投诉他们!许多战友在支持你~~

现金
1959 元 
楼主,要坚强,拿起勇气投诉他们!许多战友在支持你~~

现金
5257 元 

只要签下" 签下乙肝同意体检协议书";只要签下 "同意代领体检报告",一切政策都无法再用.我们要维权有效
必须争取法律明确取消用人单位的“带我们进医院“的权利,不然个人签字同意检测与被自愿检测的微妙差别使我们永远在无奈中挣扎,如果你一刀切福利体检不准查,侵犯了大多数正常人的权利,如果你不自愿签字,一目了然!就算你不自愿,偷查是你的最后结局!

现金
3960 元 

风雨同舟

楼主可否把您的情况跟我们说说,或许我们能帮助您!!您可以拨打“爱肝连线”0371—67956079,或者发送邮件到[email protected],写清楚您的遭遇和联系方式,如果有什么证据最好。呵呵,不要气馁,要坚强。很多战友都经历过这样的事情,没什么。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:32 , Processed in 0.014831 second(s), 11 queries , Gzip On.