15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 一国企强检两对半
go

一国企强检两对半   [复制链接]

现金
35 元 
签三方时,HR告诉我们需要检查“肝功两对半”,我很惊讶,以为她无知:不知道国家早已不允许在入职体检中查乙肝表面抗原标志物了。今天再次确认,她说“出于公司员工都在食堂吃饭,为防止传染,所以一定要查两对半” ,还说这是“领导为员工考虑” 。虽然我一再跟她普及乙肝不通过消化道传播的常识,她还是坚称所有入职同事“必须查乙肝两对半”。后来我跟她摊牌说我就是乙肝大三阳携带者,肝功一直正常,问他们什么意见,她说看完我的肝功和两对半的报告之后再说。我不知道等在我前面的是什么?即将毕业 如果这家公司(中国电器院)不接受我,我连办暂缓就业都来不及了 我该怎么办?战友们,见帖请帮忙出出主意,或许你们中有人跟我一样有过此等遭遇。

现金
28 元 
是否收集了相关证据?如果有,建议维权

现金
668 元 
LZ有没有收集证据?去下载各种法律文件,先争取一下,实在不行,建议维权

现金
3960 元 

风雨同舟

赶紧拨打“爱肝连线”0371-67956079,我们可以免费为您提供法律支持。如果你在跟对方沟通,请做好录音工作,打电话录音最好打座机。你可以先下载我们的维权手册仔细看看怎么取证。我们会在你需要的时候尽力帮助您维权,免费提供法律支持。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
4210 元 
玉魔头 发表于 2011-5-27 16:18
赶紧拨打“爱肝连线”0371-67956079,我们可以免费为您提供法律支持。如果你在跟对方沟通,请做好录音工作 ...

支持楼主维权!!!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

现金
7838 元 
查乙肝不违法,不会产生严重后果,所以人家查得很舒服.
被查者多情绪稳定,社会和谐
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
35 元 
谢谢大家的积极跟帖与建议 我看他们怎么做 但每一步我都会去收集证据 他们不让我痛快 他们也别想舒心。

现金
2568 元 

现金
1959 元 
相信并支持楼主维权!

现金
308 元 
楼主是哪个地方的单位,坚持维权啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 19:29 , Processed in 0.015392 second(s), 11 queries , Gzip On.