15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 有感健康档案寄信贴,一个老会员的真实感言, ...
go

有感健康档案寄信贴,一个老会员的真实感言,   [复制链接]

现金
2483 元 

我长这么大了,很少写信,上一次寄信还是请人代理的,这次看到问题的严重性,无论如何在忙都得参与到大家的维权活动中来,虽然我工作的地方离市区很远,附近也没有邮局,每天工作时间超过12个小时……但是这不能成为我们不去行动不寄信不参与的理由和借口,这次如果咨询成功,我将寄至少十封信,以后如果大家积极性更好,我也更高,长期参与维权,不管以后我是继续工作还是自己当老板做生意人,我还是肝胆相照的忠实战友!(我打算在奋斗一两年就自己单干)永远都是支持维权的!
  我在论坛也很多年了,也看到了经历过论坛的风风雨雨,我离开第一份国有企业的工作到自己找工作,也遇到过很多艰辛和痛苦,从一个小男孩成长到一个男人,为歧视成大哭过一次,也还好在论坛的学习和帮助下,我遇到歧视再也没哭过,也奋斗过,终于老天不负有心人,我的薪水虽然还很低,但是已经翻了一番,每个月都交几十块的税(可就是这样的社会环境和有关部门的不作为下还要受到歧视)
  其实我也是一个苦命的孩子,没什么学历,做的做的工作也只是个力气活,爸爸和妈妈在我很小就离异了,爸爸是个残疾人,一手把我拉扯大.
  我看到累闯,人权至上,几位版主,锄草,614,推土机,西北草原狼,随风……还有很多没写出来的,我都知道,大家的努力都记在心里,还有消失的元老,你们都哪里去了,好想你们啊,什么时候回来我们一起并肩作战!我一直被你们感动着,不能只有一个人战斗,我也是,虽然我做的很少,但是我也维权过(我曾经发过几个我自己维权的帖子)
  我没电脑,一直用手机上的论坛,我也没学历,写的很乱,希望大家不要笑我哦,理解万岁,排版也不好,但是这是我最真实的内心感言!
  我在此请问一下寄过信的战友,你们的信是手写的还是打印的呢?打印在哪里打印呢?我准备寄挂号信的,具体怎么操作?我文采不好,希望热心的战友能帮我多归纳几个范本提供下载!(弱弱的问一下,信是丢在邮筒里的吧)我准备这个月中寄信,因为我一直在上班,端午节都不放假的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 20 努力了才有希望

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权

现金
8419 元 

荣誉之星

看到了问题的严重性,也看到了寄信的作用.
我个人观点:
不方便寄信的,用平信,方便寄信的最好用挂号以上更可靠.
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
2483 元 
写玩我花了两个小时,用手机写的,希望各位能看完!我意识到这次是个关键战役,只许胜利不能失败,胜利是我们大家掌握的!看过的就顶,不管你现在有没有写信,至少让我知道肝胆相照还有人,给我们战斗的激情和力量!
已有 2 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 10 我们的好战友
推土机 + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权

现金
2483 元 
回复 goodbridge 的帖子

我今天一上论坛就认真的看了您的帖子,感想很深,就没睡觉,把多年的想法写下来了

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

xia704168 发表于 2011-6-7 18:24
写玩我花了两个小时,用手机写的,希望各位能看完!我意识到这次是个关键战役,只许胜利不能失败,胜利是我 ...

感动
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 生存权利 的帖子

版主是义务的,是责任让所有乙肝携带者参与这次寄信!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
5257 元 

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

回复 xia704168 的帖子

我一般是手写,手写后到复印社复印多份。
如果没有电脑,只能手写。
内容不必多,点到主题即可,哪怕一句话都成。
平信扔邮筒里即可,但不保险。
挂号信和快递保险。
在此感谢你的汗水。

现金
6133 元 
支持一下,斑竹一切按好
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
1959 元 
回复 xia704168 的帖子

楼主是个极为真诚,富有热忱的战友!在以后的日子里,相信会有更多的新鲜血液加入,为消除乙肝歧视增添更大的力量~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:48 , Processed in 0.016257 second(s), 12 queries , Gzip On.