15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天寄信小插曲
go

今天寄信小插曲 [复制链接]

现金
999 元 

今天寄信小插曲
邮局的人问我寄的是什么啊?
我说没有什么,就是两份文件资料。之后就不问了

快递信件今天已经寄出,讨权在路上
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1045763-fromuid-531632.html

人的一生总得做一些有意义的事情。

现金
8419 元 

荣誉之星

第一次问问,邮局的柜台小姐是一个熟人,但她每看到我寄信,她就会问我,你又寄什么提案了?是不是又要开人大会了呀.因为我第一次骗她说,为改善基层工作者待遇的提案.
当然,如果是熟人的话,最好等胶水干了后再交给他,或先用信封封好,来一个套中套,更安全!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
4202 元 
我寄信的时候,那个营业员每次都会微笑地看着我,现在他们都是有营业任务的,月底合计的时候,如果经手的营业额最少,奖金扣除.我在寄信的时候有一种上帝的感觉.

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

我来说说我的小曲吧!
       昨天我写了好几封信(手写),为了

不耽误第二天的时间,写完后赶紧去寄信

了,到了大厅,正好又是以前经常给我办

信件的那位小伙儿,就是小男士吧,他主

动和我打招呼,然后又看看了表,我问:

要下班吗?还能给我办理吗?他爽快地回

答:能办理,晚点没关系。我要了快递件

和信封,环视了一下四周:大大的客厅,

就我一个顾客,好清静呀!
      一会儿,把填好的信件都交给了男士,

他边办理边问我,这么多的钱,都是自己

掏吗?
我说:当然了。
男士又问:和你一样也这么寄信的人多吗

我说:多呀!说实话,我现在这么做其实

都不是为了自己了,因为家人不需要,自

己更不需要了。
男士:你的精神真让我感动啊!
说着说着,在旁边工作的一位女士过来了

,她看见我给温家宝的信,惊讶的说,温-

家-宝,接着又念起了地址,西城区府右街

。。。。
接着问,你和温家宝有联系啊?
男士:看了看我,联系有一年了吧!
我:快两年了。
我:你知道温家宝的地址吗?
女士:摇了摇头,不知道。
男士:我要是不给您办理信件,我都不知

道。
我:温家宝、胡锦涛,凡是大人物,我都

知道(充满一种自豪感)。
女士:您和温家宝说说,把我们往城里调

吧!
我:乡村的空气多好啊!城里污染严重啊

,你没看见城里人都想在乡下定居吗?
心里想:是不是把我当成总理了?我要是

有这么大的权力,歧视早就解决了!呵呵!

一切都办好了,互相说着礼貌用语,我转

身走了。
刚要出门,我就站住了,原来门锁上了。

这时我才恍然大悟,我说怎么就我一个人

呢,原来已经下班了,早就不让别人进了

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

在其他人看来,能给总理写信的人都是了不起的人,都是值得尊敬的人,我要不是给总理写信,工作人员早就不耐烦了,所以,大家寄信时不要有任何顾虑,能给大人物写信,应该有一种自豪感!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

公平公正 发表于 2011-6-10 15:13
在其他人看来,能给总理写信的人都是了不起的人,都是值得尊敬的人,我要不是给总理写信,工作人员早就不耐 ...

那是自然的,自豪
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
1959 元 
“公平公正” 值得敬佩~~

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

公平公正 发表于 2011-6-10 15:13
在其他人看来,能给总理写信的人都是了不起的人,都是值得尊敬的人,我要不是给总理写信,工作人员早就不耐 ...

成功在于再坚持一下的努力中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:48 , Processed in 0.017502 second(s), 11 queries , Gzip On.