15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天我给我们敬爱的温总理寄了5封信
go

今天我给我们敬爱的温总理寄了5封信   [复制链接]

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

今天,我以我本人.家人及其反乙肝歧视维权人士的身份,给我们敬爱的温总理寄了5封不同版本的挂号信 。(不少战友说到没时间去寄信,或者不方便寄信,我觉得,一次多寄几封应该是个好方法!)

编号是xa 0930 8257 4 11
           xa 0930 8256 5 11
           xa 0930 8255 7 11
           xa 0930 8254 3 11
           xa 0930 8253 0 11
      战友们,努力吧!
      无能你寄几封信,1封也好,2封也好,你必须参与到这次自救活动中来。
      否则,只有死路一条。到时别怨天尤人!

其实,这几天我心里一直放不下,因为信一直没有寄出去,现在觉得轻松多了。其实,在这个关键时刻,论坛里所有有志气、有责任感的战友都应该行动起来,用我们微弱的力量去争取我们的合法权益。
同时,想对那些就会在论坛里交流病情、求助、诉苦、抱怨的战友说一声,关键时候你贡献自己的一份应用之力,寄一封信,比你整天在论坛里喊要强一万倍。
对那些毫无责任感、冷漠的旁观者,我只想说:龌龊、鄙视!

上面是正义何在的话。说出了我们的心里话,信寄出后真有种如释重负的感觉!

信寄出后真有种如释重负的感觉!

战友,为了自己,为了大家,为了家人,为了我们有尊严的活着,请参加到维权中来吧!争当压死骆驼的最后一根稻草!!!!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分现金 收起 理由
deng245 + 20 刚刚的
西北草原狼 + 20 好战友
大别山林 + 20 做实事维权先锋,
推土机 + 5 什么也不说了

总评分: 现金 + 65   查看全部评分

成功在于再坚持一下的努力中

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

123456789z 发表于 2011-6-10 21:55
今天,我给我们敬爱的温总理寄了5封挂号信

编号是xa 0930 8257 4 11

我们的榜样
已有 1 人评分现金 收起 理由
大别山林 + 20 无愧战友称号!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

其实,这几天我心里一直放不下,因为信一直没有寄出去,现在觉得轻松多了。其实,在这个关键时刻,论坛里所有有志气、有责任感的战友都应该行动起来,用我们微弱的力量去争取我们的合法权益。
同时,想对那些就会在论坛里交流病情、求助、诉苦、抱怨的战友说一声,关键时候你贡献自己的一份应用之力,寄一封信,比你整天在论坛里喊要强一万倍。
对那些毫无责任感、冷漠的旁观者,我只想说:龌龊、鄙视!

上面是正义何在的话。说出了我们的心里话,信寄出后真有种如释重负的感觉!
成功在于再坚持一下的努力中

现金
1959 元 
楼主好样的!我们的楷模~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
4202 元 

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

每次行动都能看到你!

现金
45 元 
往哪里写啊   难道一定要邮寄吗   ....没有网站啊   

现金
45 元 
没有邮箱吗   

现金
188 元 
支持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 21:14 , Processed in 0.016618 second(s), 13 queries , Gzip On.