15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 号召百人北京信访活动
go

号召百人北京信访活动 [复制链接]

现金
88 元 
我想群里也有不少战友有一定关系,有一定媒体资源,能否组织百人到北京信访活动,附各知名媒体的报道,我觉得在中国不闹不行,当乖孩子是达不到目的的,寄信我觉得力量也很有限。希望有能力的战友考虑组织。我本人非战友,但为了1亿多的国人,为了我的孩子,本人愿意第一个报名参加。

现金
8419 元 

荣誉之星

感谢楼主,也希望楼主参与寄信。不论有没有作用,钱应该不是问题。
估计很多弱势群体都希望有人站出来吵一吵,但最终没有这样勇士有这种组织能力。
食品安全法实施条例、人社发2010[12]号通知还是寄信得来的成果。
先做好眼前的,谢谢!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 

他们喜欢用分化凝聚力的词来“作茧自缚”。

签名被屏蔽

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 一亿瓦全 的帖子

如果言重了,请谅解:
其实你比我更胆小,为什么?
我本是胆小之人,但我敢在论坛里写组织,敢写头。你却不敢!
即使有人组织一百人,你一定不会参与;如果有人组织一千人,你可能参与;如果有人组织一万人,你会参与!因为你可以不负责任。
有些人合法的途径都不敢站出来维权,谈这样的行动几乎就是解解气罢了。

来论坛也不是一天两天。有人说要与总理对话,喊了两三年,没有实现;
有人说要走上街头散步,喊了十年八年,还不见有相关的报道;
有人说想杀人,但2003年后,只看到有自杀的报道;

因为大家都懂得法律,都不会自投落网,合法渠道才是正道!
多次政策的改变,都不是非法获得,而是合法 争取得来的!

入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 

别忘了这里是公共场所!!

签名被屏蔽

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

ce168 发表于 2011-6-11 15:39
我想群里也有不少战友有一定关系,有一定媒体资源,能否组织百人到北京信访活动,附各知名媒体的报道,我觉 ...

我可没这胆。我只敢坐在家里写写信
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
88 元 

现在干事是需要有时间、有地位,有想法的人来撑头的,就算毛老头打土豪,分田地也是这样。在这儿我们对事不对人,我想信大家都是怀着好心来发表各自的看法。这绝对不是胆小问题,信访也是合法的,不是叫大家去违法,而是希望有能力的人带领我们做出更有影响力的事。而且本人非乙肝,当然我家人是,还有就是我组织力差。只有在这儿希望有能力的人出现。一件事如能没有有能力的人来组织,达不到所谓的理想效果,还有可能适得其反。其它的不想讨论个正确与否,大家都是为了将来的环境对乙人更好。我小孩现在才一岁多,希望20年后他不会再被岐视。本人发言也仅作参考。但本人决对会参加此类活动,说小点就是为了孩子,说大点才是为了乙人。但至少我发的言是真诚的。

现金
8419 元 

荣誉之星

我最看好的仍然是乙肝携带者的父母,比乙肝携带者本人更有责任感。
现在的主要问题是健康档案中的乙肝,不解决这个问题,做什么事情都不得安心。因为健康档案就像人的身份证一样,任何地方,任何医生都可以查看。
信访也好,散步也好,都是在讨论中。寄信却正在进行中,集聚力量,反映民意!

现金
76 元 
信访的意思我不太懂,信访的意思是不是就是与温家宝先生面谈?

现金
88 元 

我了解的,好象是只能先到国家信访局。不可能所有的信访者都有与温先生见面的机会。
如果有媒体支持,信访的人多了。影响力大了,温先生刚好也注意到了这个事,才有和他老人家谈的机会,这个机会有点小。
如果有这个机会对乙人来说就太好了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:30 , Processed in 0.015419 second(s), 11 queries , Gzip On.