15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 医院入职体检怒斥询问是否查两对半的医生! ...
go

医院入职体检怒斥询问是否查两对半的医生! [复制链接]

现金
204 元 
近日入职体检,开单医生主动询问是否加查两对半!我告诉他不管体检者是否自愿都不能提供乙肝检测。医生居然说不知道!

现金
308 元 
可以骂,应该骂,狠狠的骂!他都侵犯你权力,就仗着你不能把他咋样,咱骂了又能把咱怎样?

现金
7838 元 
好像照查不误.对医生和用人单位都不会有什么严重后果.
非常和谐
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
1851 元 
这医生,国家相关规定都不知道,回家找媳妇喝奶补脑去吧

现金
95 元 
哎  医生都这么无知,那国人不更加的无知

现金
68 元 
世界上最肮脏的东西是什么-- 钱,为什么那么多人抢着要。如果说乙肝那么容易传染的话,中国现在就不止还是1.2亿啦,脑残们,用你们的脑袋想想吧,难道你们天天都是生活在温室中的嘛,不用跟人打交道,跟钱亲热的吗?你能保证你的朋友或者亲人就没有携带者?你们每天想要的钱,或者在外面吃饭的餐具就没有乙肝人接触过的吗?

居然这个东西这么可怕,你又接触那么多。怎么你现在还是没事。想想吧,脑残们,说不定那天你的亲人或者朋友,甚至爱人就是携带者,或者你身边经常接触,最亲的人就是。

然后你也不知道他们是携带者的情况下,是不是每接触一个朋友就要问他们是不是携带者,然后才跟他们结交?这样就可以提早隔离啦。

一群无知的愚者。我们是生活在社会这个大家庭中,每天接触形形色色的人,跟各种各样的人握手;不可能说你接触的人个个都是健康的人。说不定当中也有不少的携带者呀,你们要明白在中国10个人当中就有1个是携带者,这么庞大的人群到哪里去啦?说不定每天就生活在你的周围。

总结,这样讲够明白了吧,就是你每天都要接触不同的人,也有可能接触到携带者,你自己做为一个老板,可能少接触到,但你的下属也有可能接触到,如果那么容易传染的话,那么不用,(他没进公司就被你排除掉,避免传染到公司的员工,)就有可能你或者你的员工在外面接触就已经传染回来啦。

脑残们,想想吧!

如果真要找怪罪源头的话,把tmd的医生杀上几百回,甚至捅了几万刀也不泄恨。我全家都是正常,就我小的时候体弱多病,农村的孩子穷,有病从来不去医院,就找个乡村的赤脚医生,以前没那么发达,不打点滴,点滴是最暴利的,听说1块钱的成本,几十块钱的收入。那时候医生最喜欢的就是给人打针啦,打针见效快,不管你病怎么样,先来一针,这样速度快,而且钱也容易赚。就是这样,一只很大的针,就好象扎猪一样,扎完一只换一只,管你们传染不传染的,反正又不是传到我身上。

现金
1889 元 
上去一拳,让她长长记性。

现金
76 元 
其实不怪那个披着白袍的饭桶,因为没有人因此而坐牢,规定就自然如同儿戏,没有人会在意。

现金
204 元 
入职新公司,体检只查肝功,确在入职时明确表示拒绝乙肝携带者!目前观望中!继续跟进!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:30 , Processed in 0.013962 second(s), 10 queries , Gzip On.