15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 EMS快递已寄出!科普漂流瓶期待您的加入!! ...
go

EMS快递已寄出!科普漂流瓶期待您的加入!!   [复制链接]

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

中午寄出的EMS,现在才有空发上来!!
对于寄信,我想只要有一线希望,我们都不应该放弃,只有坚持,才有可能看到奇迹!
对于不想寄信的伪战友们,不要认为这与你们无关,
你们以为这里寄信的人都遭受过歧视吗?
你们以为这里寄信的人工作都不稳定吗?
人人生而平等,难道你们就不需要吗?
难道对于乙肝歧视,你们的心里都充满着真正的安全感吗?
你们都有自知之明,我不再多说!

(快递单号:EM109867776CS)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 20 好样的
日剑 + 6 做得好!!
推土机 + 10 thank you!

总评分: 现金 + 36   查看全部评分

那些花儿……

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

借这个帖子,我再说一点科普的东西吧,除了必要的维权,平时的科普也是很重要!同样,哪怕只有一点作用,我们都应该坚持!因为我们是在自救!
如果您每天可以挤出1分钟的时间,如果您有QQ邮箱,那么请您和我一起来扔科普漂流瓶吧!匿名交流,只需把您想说的话写在瓶子里扔出去即可!最简单的科普行动!

我扔了几个月的漂流瓶(其中因为某小人偷窥我的电脑而停扔过一段时间)
收到回复约380条(19页),目前未收到回复的约100条(5页),
也就是说至少有380个人看到了我想对他们说的话,并且做出了反应!

目前QQ邮箱的漂流瓶工具,初始用户每天可扔3个瓶子,达到30分以上,每天可扔6个瓶子!
只需把您想说的话写在瓶子里扔出去即可!
具体各种漂流瓶的功能请见官方说明吧!!

这个想法最初来自论坛的某位战友,具体是谁我没记住,但我知道现在还坚持扔漂流瓶的人很少很少了,所以我在这里再呼吁大家参与进来吧!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
那些花儿……

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

回复 wanker 的帖子

我也做过扔漂流瓶的事情,得到的回复都很善意。
老百姓绝非无耻的卫生部说得那样愚昧无知。
针对乙肝的一切罪恶都来自卫生部或政府官员!

现金
4202 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽

现金
2252 元 

推土机 发表于 2011-6-15 04:22
回复 wanker 的帖子

我也做过扔漂流瓶的事情,得到的回复都很善意。

说得很对,深有感触!!
那些花儿……

现金
1032 元 
楼主说的很好,顶~~

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

楼主说出了很多人想要说的话。是的,只要有一线希望,我们就不应该放弃!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

我们的好战友,立杆见影
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:53 , Processed in 0.016799 second(s), 13 queries , Gzip On.