15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天一次性寄了三封快递,高清有码图
go

今天一次性寄了三封快递,高清有码图   [复制链接]

现金
1102 元 
以前和雷闯说过的无条件的支持寄信,后来南京一别之后我说过坚持寄信的,我在学校里了,老板每天查岗所以有的时候不是很方便,因而未能做到天天寄信,但是我是有空就肯定会去的,那天我买了50个信封,有空我就寄了。我自认为对得起我的良心,对得起今天的看似缓和的局面,对得起千万为正义奋斗的战友。
前几天看到狼兄和新娘的号召帖,一直在想着寄几封快递给总理,今天找了个机会,一次信寄了三封,一封手写,两封打印,打印时因为手写很不方便,我在教研室没写一个字都要看看是不是有同学过来了,所以手写的很不工整,也难免出错,所以选择了打印。但是情感不打折。

我认为寄信真的不难,可能很多的人就是认为事小所以不愿意干,或者提不起兴趣,我之前也有过这样的思想,但是,大家仔细想想,我们这个群体人很多,参加集体活动的战友真的不是很多,这可能和年龄和自身的限制条件有关,但是我们这个队伍里有很多的80 90后,有很多不认命的人,可能我们没有用勇气直接闯国务院的大门,也没那个能力,但是寄信是可以的,是相对于直接(敏感词)来说比较直接的方式,可能有的战友会认为这种形式不好,那您说什么形式好,您提出来,要是您能像狼兄,新娘,推土机师傅那样能号召大家跟你干也行啊。咱摸摸良心说,光获取不付出真的很不道德,因为咱们获取的每一份成功和好的形势都是战友的血,战友的汗,战友的心思,战友的精力换来的。

雷闯,整天的奔波,我个人认为在维权的同时,更多的作用是以自己的实际行动来唤醒我们,雷闯,不是官,不是政,也不是权,更不是神,他一己之力无法拯救我们千万。他寄的每一封信,都是在唤醒我们麻木的心,拿着他的板砖在敲打你的心:你今天能不能寄一封信????我禁不住这沉痛的叩问,我要为自己做点什么。可能你比较厉害,怎么叩你都行,那也无所谓,这样的唤醒和警示你都无动于衷,那我也相信你有能力面对医院出卖你的将抗信息,有能力解决社会带给你的歧视。

言辞可能比较激烈,但是不是破坏战友关系,而真心的希望千万战友能团结起来,哪怕百万也行,集中力量办大事。那就真的是胜利之日可待,什么部,什么医院,什么企业,拿什么和这百万较劲?

下面附图,希望大家能共同加油。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
fornewjob + 3 我很赞同
西北草原狼 + 20 楼主好样的

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

楼主你真棒!又看到了希望!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

yangfan180 发表于 2011-6-15 17:39
以前和雷闯说过的无条件的支持寄信,后来南京一别之后我说过坚持寄信的,我在学校里了,老板每天查岗所以有 ...

好样的,战友们的榜样
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

yangfan180 发表于 2011-6-15 17:39
以前和雷闯说过的无条件的支持寄信,后来南京一别之后我说过坚持寄信的,我在学校里了,老板每天查岗所以有 ...

哪个是新娘?
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
59 元 
要求加精!!!!!!!!!

现金
1032 元 
确实如此,往小了讲是为了我们的利益,往大了讲是一个人的社会责任感和良知,支持楼主!

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

好样的,战友们的榜样
成功在于再坚持一下的努力中

现金
1959 元 
楼主真正的维权战士!

现金
4202 元 

现金
77 元 
尽自己的力做一些事,好样的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:03 , Processed in 0.017181 second(s), 13 queries , Gzip On.