15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 写信与面谈的对比:
go

写信与面谈的对比: [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
8419 元 

荣誉之星

我不明白楼主之意,每到大家集中精力寄信时,就有人要面见总理。一旦没有人发动寄信时,你这一建议也同时消失。
你到底要谁去与总理见面呢?与总理见面是每一个人都能参与,还是寄信可每一个人参与呢?
我知道你的本意是好的,是积极向上的。但你却会使那些社会经验还不足的战友抱着你这样的幻想,等待面见总理。
到时候,因寄信的人数少而不能得到总理重视,面见总理的设想还在摇篮中……
岂不竹篮打水一场空吗?

下封信就是我花五分钟打的,如果手写,我只要三分钟,难??
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1048496-1-1.html

现金
8419 元 

荣誉之星

先让战友们集中寄信后再谈你的观点吧,事不宜迟呀。
其实你这一段话写得很好,如果写成书信,也早已成功。怎么说写信难呢?
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
1032 元 
有一件事情就先做好一件,别去纠结什么作用大!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
8419 元 

荣誉之星

我认为写信不难,寄信更不难,难的是有些人没有意识到问题的严重性。
我们的小学生都能背诵两页的文章,一个大人难道还不能背下一个观点?
我在厕所里也可以随便写上几句,只要表述到位就行。
大学生多数都在城市,到处都可以投递,即使害怕熟人,也可以寄平信。又有什么难呢?
不要把寄信当大事,论坛中真正的大事是如何使寄信的人数增加。
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
8419 元 

荣誉之星

我也来例举寄信与面见总理的差异:
面见总理不是每一个都能完成的,必须有人承担这一重任;
给总理寄信是每一个人都能完成的,雷闯能,你我都能,是最大众化的;

有些人喊面见总理喊了几年,到今天未能实现;
但有人组织多次寄信,已有多次起到了很好的效果;

面见总理只需一个人参与,在没有确定人选时,不需在论坛大呼小叫;如果已确定人选,我们可以集中向总理提出我们的建议,但还是寄信;
寄信是每一个人参与,依靠的人多,用数量来引起政府重视。

相信你能看到问题的实质,看到让战友认识问题的重要性,用行动带动战友主动承担起自己的义务和责任!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

楼主提议不错、支持楼主前去面谈
寄信是民声、举手之劳,
面谈是民声、谁来操作?

现金
581 元 
楼主太幼稚,自己一毛不拔,就会一派胡言 ,学雷闯不敢,掏钱不愿意!
你敢代表我们去见总理吗?估计你也不敢。指望鼓动别人吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:16 , Processed in 0.015450 second(s), 12 queries , Gzip On.