15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天拿到属于自己的体检合格表,落泪啦!感谢雷闯和小章 ...
go

今天拿到属于自己的体检合格表,落泪啦!感谢雷闯和小章   [复制链接]

现金
331 元 

今天早上跟朋友一起去职业病防治所(准备要朋友帮忙抽血,还想过要代检公司的,但要价太高2000,没理他),不料要电子照相,无奈只能硬着头皮自己上,最多就是没了一百块的体检费!但到下午拿表的时候,轮到前一位人员的时候,发表的啊姨说验血有问题,去找医生看看。我就知道又要蒙钱啦!要看也要到正规大医院啦!轮到我还想好怎样应答那个啊姨呢。哪知道啊姨那我回执一对感应器,找好我的表就给我,没吭一个字,我目定口呆的看了她有两三秒钟,她喊下一个,我才醒悟过来,我还以为她说的太多验血不过关之类的话,都懒得说啦!!我就自己看一下!!那些数字我都知道没什么用,就迅速翻到最后总检那里,一看“体检合格”!我当时就蒙啦!!因为我从高考开始知道自己有这个病以后都不敢去面对,高考发现时,我整个人都崩溃啦,最后大家都猜到我的高考成绩啦,心目中的军校没机会啦!最后考到一般的大学,几年下来什么体检之类的都想办法避之则吉,也没去治疗,参加工作以后,前些年没现在严格,而且我又不在市区,体检找朋友代抽血还是很容易的(这现象也是我们乙人的无奈)。今天这些方法都没用,只能自己上!
     最后想不到是“体检合格”!开摩托车车回来的路上,眼泪不自觉的在眼眶里打转!自己长长的舒了一口气!
     我发现自己以前真的很柔弱,不敢面对!在这里我要跟广大战友说,我们从今以后跟正常人一样啦!应该说很大程度上有一样的权利啦!有正常的就业权利啦!要我们勇敢去面对挑战,克服困难!
     在这里我要真心谢谢雷闯,谢谢江门的小章,还有很多很多为维护我们乙人权益而付出不懈努力的战友!小弟在这里衷心的感谢你们!没有你们,我今天就没有属于我自己的"体检合格表"!!谢谢!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

西北草原狼  好了伤巴不要忘了痛  发表于 2011-6-17 19:28
已有 2 人评分现金 收起 理由
日剑 + 2 可喜可贺呀!!
+ 6 我很赞同

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

1、恭喜战友!
2、合格了,记得来这里向维权先锋们道一声谢------这种做法,值得尊敬。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1032 元 
总算看到一个好消息,请给总理也写封信吧~~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1044642-1-1.html

现金
496 元 
加油!!!!!!!!!!!!!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

苦恼的80后 发表于 2011-6-17 17:34
今天早上跟朋友一起去职业病防治所(准备要朋友帮忙抽血,还想过要代检公司的,但要价太高2000,没理 ...

强烈建议删除健康档案乙肝项目致总理的信统计(60)人次
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1044642-fromuid-284402.html
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
214 元 
羡慕啊

现金
2123 元 
请您用实际行动感谢!

现金
95 元 
办的健康证吗???

现金
7613 元 

风雨同舟

如果真的要感谢,请寄一封信。不然,做一个不劳而获者,自己也会觉得 憋屈!也会被战友们看不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:02 , Processed in 0.015497 second(s), 13 queries , Gzip On.