15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 再次寄信5封!!
go

再次寄信5封!! [复制链接]

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

近日发现上班路上不远处有一邮筒,每次只需要多走2分钟路程,所以托人买了邮票,又准备了5封信,将在下周内陆续寄出!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 20 精品文章
推土机 + 10

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

那些花儿……
头像被屏蔽

禁止发言

现金
207 元 

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

版主过来加精
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

版主过来加精
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
1106 元 
平信有用么?
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

只要是乙人的呼声、都有用、感谢您的付出

现金
581 元 
回复 blesswhole 的帖子

你的信还没有寄!

现金
1106 元 
回复 维权马甲 的帖子

是啊是啊 。。。我对不起大家,更对不起我自己。。。上次发的帖子不知道还有没有人记得
不过这次是真的要寄了
虽然上次信没寄,不过给雷闯汇了300rmb,稍微弥补下,让自己良心好过点。。。
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

回复 blesswhole 的帖子

1、blesswhole 战友言重了,你已经做了不少努力,无论过去,还是现在。
2、身为乙肝人,在这片歧视深重的土地上,大多都过得不容易。理解万岁。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

blesswhole 发表于 2011-6-20 11:47
平信有用么?

EMS上周已寄出,这次寄的是平信,因为没有时间跑邮局,平信每天上班投递一封!
平信的效果肯定是没有快递的好,所以有时间的战友最好是寄EMS!
还有一个人寄多了也不再有用了,要的是寄信的人多,范围广,这才能体现民意!才能引起重视!
那些花儿……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:54 , Processed in 0.016739 second(s), 13 queries , Gzip On.