15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 怒!一个公众人物的博客里这么出现的这样的话! ...
go

怒!一个公众人物的博客里这么出现的这样的话! [复制链接]

现金
420 元 

现在很乱...先看截图吧:

我在我们本地的博客里写些科普性乙肝的文章,然而现在发现一个可以说公众的人物博客里引用的我的文章同时宣传:“今天我看到博友乙人墨的博文《乙肝病毒携带者会传染吗》,想通过这篇博文来叙述我治疗乙肝的故事。我研究乙肝前后已经有5年的时间,目前的治愈率为80%左右,治疗时间为2个月,最快1个月....现在,我又寻找到了2味贵重药品,等到配好方后,我将免费治疗10名乙肝病患者。请大家关注。”我看着一直发抖了着,博主是:潘立远——省级新闻单位主任、教授,高级编辑、记者,著名书画艺术家。访问量很大,可以说是个公众人物,这样的言行受不了,这篇文章的博客地址是http://blog.gxsky.com/blog_view_976667.html

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

典型骗子。

现金
420 元 
怎么办啊?这个影响不大事很大大,最大但是在百度等地搜索一下关于乙肝的知识比如:乙肝大三阳需要治疗吗?在前面的都是那些极力鼓吹乙肝有多严重有多恐怖的乙肝网站,就是想拉人去他们哪里治疗。每天有多少战友遭遇欺骗啊??我觉得那些应该是站群,都把乙肝关键词给占领了
学生战友加Q174-8622-963注明乙肝论坛

现金
420 元 
回复 风雨不动 的帖子

很典型,也很有说服力啊,看看他的来头,看看他的博客等级,还有访问量...

现金
1032 元 
唉,这样来头的骗子多了,百度了下,算不上所谓“公众人物”一个职称就幻变出来N个,楼主太在意了,别帮他炒作博客了~~

现金
2138 元 
对于我不知道的事,我不会盲目否定的。可以请潘立远拿出确实治愈的例子来,也可以请在潘立远那里接受过治疗的人来说明确切的疗效。

现金
2138 元 
我已在潘立远的博客留言,要求他回复。

现金
1408 元 
骗子的行为,可耻!

现金
2206 元 
不要把精力放在一个不值得你浪费的人身上。还是多想想健康状况档案吧
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
420 元 
这个到处为止吧。严重的问题其实是---在百度里搜索乙肝,排在前面的都是乙肝站群,所谓战群就是一些人做很多个乙肝网站内容大致相同,占领主要乙肝关键词,然后只要战友一搜索查乙肝的知识,就进入他们的网站(都是一些骗人的),别忘了100个人里才有1个人了解乙肝.每天多少人被骗啊...希望有相关网络技术战友反击了,怪自己年轻没技术.OVER
已有 1 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:54 , Processed in 0.016400 second(s), 13 queries , Gzip On.