15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天我再給我们敬爱的温总理寄了10封挂号信 ...
go

今天我再給我们敬爱的温总理寄了10封挂号信   [复制链接]

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

今天,我再次以我本人.家人.亲朋好友及其反乙肝歧视维权人士的身份,给我们敬爱的温总理寄了10封不同版本的挂号信 。(不少战友说到没时间去寄信,或者不方便寄信,我觉得,一次多寄几封应该是个好方法!)

编号是xa 0930 8360 6 11
           xa 0930 8361 0
           xa 0930 8362 3 11
           xa 0930 8363 7 11
           xa 0930 8364 5 11
           xa 0930 8366 8 11
           xa 0930 8367 1 11

xa 0930 8368 5 11   

xa 0930 8369 9 11

xa 0930 8370 8 11

战友们,努力吧!
      无能你寄几封信,1封也好,2封也好,你必须参与到这次自救活动中来。
      否则,只有死路一条。到时欲哭无泪,可别怨天尤人!

战友们,  我们给总理写信,是要把我们的疾苦.愿望反映上去,写信的人少了没有作用,参与的人多了,呼声大了,必然会反映给总理,才会引起总理的重视。最后能出台有利于我们的好政策那就是总理给我们最好的回信。每一个胜利无不是战友们努力写信,积极维权得来的。
  战友,为了自己,为了大家,为了家人,为了我们有尊严的活着,请参加到维权中来吧!争当压死骆驼的最后一根稻草!!!!!!!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
fornewjob + 3 精品文章
西北草原狼 + 20 啥也不说了,只能说我感到很惭愧.

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

现金
8419 元 

荣誉之星

楼主的精神让我羞愧,休息日再寄!
一定寄,不过希望楼主换地址寄信!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
8419 元 

荣誉之星

楼主的精神让我羞愧,休息日再寄!
一定寄,不过希望楼主换地址寄信!
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

回复 goodbridge 的帖子

希望楼主换地址寄信  谢谢版主的提醒  当然的。我是以多种身份寄出的。有个人.有团体.没有一份是雷同的,没有一份署名是相同的.我表达了我个人及我们这个群体的呼声。
成功在于再坚持一下的努力中

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

123456789z 战友为维权付出很多,权益版应该记住这样的战友的长期付出。

风雨同舟、维权功臣等权益勋章,建议在寄信维权告一段落之后,启动评议程序。让付出的战友们,至少获得相应的荣誉。

西北草原狼  同意  发表于 2011-6-20 21:19
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

:c-61:
向你学习 !明天我再寄两封!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

123456789z 发表于 2011-6-20 21:17
回复 goodbridge 的帖子

希望楼主换地址寄信  谢谢版主的提醒  当然的。我是以多种身份寄出的 ...

楼主智勇双全
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
4202 元 

现金
1032 元 
楼主英明神武~~

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

回复 西北草原狼 的帖子

过奖了谢谢你  你们是我们的榜样和行动的动力!
成功在于再坚持一下的努力中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:49 , Processed in 0.018094 second(s), 14 queries , Gzip On.