15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 急,北京,入职体检怎么办?[我已顺利入职,公司对小三 ...
go

急,北京,入职体检怎么办?[我已顺利入职,公司对小三阳   [复制链接]

现金
915 元 

俺小三阳,DNA阴性肝功能正常。
指定部队医院体检,体检明细已经拿到,确定要检测两对半。
俺不是什么乙肝斗士,这份工作对俺很重要,因为工作很轻松,离我家非常近,走路上班,从家到单位走路就10分钟路程,在北京,天天挤地铁上班俺受够了。单位有五险一金,还有补充医疗保险和意外伤害保险,7小时工作制,双休,待遇在北京中等吧。
但是对于我这样的人来说,确实真合适,因为工作真的没有压力,可以更好的调养身体。6年劳动合同,单位人事制度很规范,就是还学国企,一定体检。
我只想顺利入职,什么乙肝斗士,对我来说不重要了。
北京的朋友麻烦推荐个枪手,万分感谢。
体检时间:下周六上午。

PS:我已经顺利入职,我的情况是小三阳,肝功正常DNA阴性,B超也正常【奇怪,我记得原来说有阴影的啊,为什么我在空总的B超是正常的??】俺顺利入职了,没有花一分钱找人。
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
50 元 
支持一下  这个体检一般都可以作弊的  我在北京 公务员体检就没有问题

现金
915 元 
回复 6054 的帖子

怎么作弊啊,这个我没经验,教教我,谢谢啊。
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
1551 元 
支持,以不合理对付不合理,万分支持,只要人人都找枪手,以后两对半的入职体检就没有意义了。

现金
915 元 
真的没有办法啊,这个单位的待遇跟我原来单位的待遇一样,而且,最重要的是不辛苦,我等待了多年才等到这么一个离家近待遇自己满意,工作又相对轻松的单位。
所以,拜托大家教教我,谢谢。
我以前真没作弊过,唉

现金
50 元 
你可以去水木上找找 有人专门做这个工作  价格不菲。
倒不如找个自己很亲近的朋友替你去,一般体检单上没有照片
所以抽血的时候直接换人就可以了

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 绝代佳人 的帖子

这个版面更加合适,谢谢。
本人不是医生。

现金
8419 元 

荣誉之星

权利依靠自己争取,力量来自全员参与!
请看:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1045242-1-2.html
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

引用:我只想顺利入职,什么乙肝斗士,对我来说不重要了。
---------------------------------------------------------------------

正是因为绝大多数乙肝切身利益相关者冷眼旁观,等着坐享其成。乙肝歧视才会今日不绝。
淡定。。

现金
2123 元 
俺不是什么乙肝斗士?楼主歧视语句也用上了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 12:06 , Processed in 0.014757 second(s), 11 queries , Gzip On.