15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 个人的一点想法~~
go

个人的一点想法~~ [复制链接]

现金
1106 元 
这阵子好像跟我们相关的事情有点多,好的坏的都有:其中最大的负面消息应该就是 居民健康档案的事情了,最近大家都很积极地寄信,希望会有一定的效果

对大多数人来说最好的消息莫过于雷闯孜孜不倦努力下将可能开创中国乙肝歧视第一立案的先例,对广大战友来说,实在是太振奋人心了。在此对狗蛋们深表谢意。

锄草2号也开始了接过大旗在广州征人吃饭,那天看到新闻就感觉真是巾帼不让须眉。

闲话扯了这么多,实在是内心最近很多感触,同时也看到不少地方还是歧视非常明目张胆,前阵子留意到我们这个论坛居然只有区区50W注册会员,相对于国内目前近1亿的人群,实在是少之又少。本人也是去年才在网上无意中搜索到才知道这个论坛的,然后在这个论坛里收获了很多感动、学习了很多知识,对自己帮助颇大。就我个人而言,“肝胆相照”应该是目前国内最大的专业性的论坛了吧,而且有近1亿的潜在对象,却只有区区50W的会员,实在是感觉不妥,建议以后大家多通过各种渠道:特别是各种公共渠道多宣传我们这个论坛,如征人吃饭这样的好机会,这么做可能会有以下几个好处”
1、扩大论坛的影响力,让更多的人了解这个论坛的存在
2、目前一部分歧视是因为无知,让那些非携带者也稍微关注下(说的不好听点,他的亲人朋友肯定有人是携带者吧),这就能起到科普的效果,一定程度上缓解歧视
3、让更多的战友通过这个论坛互相帮助,互相支持
4、让更多的战友通过这个论坛学习到很多良好的生活习惯什么的

以上是个人想法,欢迎大家拍砖~
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
2123 元 

楼主为雷闯捐款值得我们学习,,,

现金
1106 元 

回复 walm 的帖子

你连这都知道?。。。呵呵,略尽绵力
再说,也算是对自己的一种赎罪吧

现金
1889 元 
是的  宣传论坛就是宣传科普知识。

现金
1106 元 
回复 西门吹雪615 的帖子

是呀,最重要扩大影响力啊 科普啊 就水到渠成了
而且让更多携带者知道,对他们本身有很大帮助啊,我是有切身体会的~

现金
268 元 

现金
1106 元 
回复 yongshaojia 的帖子

最近几天没上一上来看到好多负面消息啊。。。
这种日子何时才是头呀

现金
24 元 
楼主头像是自己的吗?好漂亮啊!

现金
1958 元 

荣誉之星 锄草勋章

回复 blesswhole 的帖子

恩,这个建议不错
以后我在活动第二天跟吃饭的人发邮件时我会附带介绍一下我们的网站。

现金
107 元 
注册人的实在太少了,难怪我们的声音太小,建议大家在各大网站论坛积极推荐肝胆相照论坛,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:04 , Processed in 0.015452 second(s), 11 queries , Gzip On.