15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 空欢喜一场,转阴了又回阳了?(我的教训,乙人必读) ...
go

空欢喜一场,转阴了又回阳了?(我的教训,乙人必读)   [复制链接]

现金
348 元 

昨天,单位组织员工福利体检,并为医院建立健康档案提供第一手资料,不料,早已转阴的乙肝表面抗原又成了小三阳。
这一阳本无所谓,最恐怖的是这一阳却永远地记载在我的健康档案中。
我正准备跳糟,还能跳吗?这一辈子还能说得清吗?
如果再转阴,新的单位还能相信我不是乙肝携带者吗?

之前,我给大家提供一个食疗方,转阴后老以为没事了,没有再坚持下去。
真的好后悔,如果我坚持下来,如果我不参加这一次福利,如果健康档案中没有乙肝表面抗原记录………………

一切都晚了,所有的如果,最终只能面对现实……
我的乙肝已写入健康档案,寄信对我还能有用吗?

如有什么疑问,可邮件联系。
我的邮箱是:[email protected]

现金
348 元 

我曾经是为食品安全法实施条例等法律法规修改发邮件、寄信的战友,很久不上论坛了,今天再次重访。

我今天来的目的,只是告诉你们:

健康档案的乙肝表面抗原一日不删除,你们就没有安宁!
在健康档案的乙肝表面抗原没有删除之前,请注意:

不要参加所谓的福利体检;
不要以真实的姓名查乙肝;
看医生时,请不要告诉医生你是乙肝携带者;
否则,你将会后悔一辈子!

以下是我曾经发过的内容,这是一位有着维权敏锐性的战友曾经发过的贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-889567-1-1.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-954903-1-1.html

现金
348 元 
当时入职,是论坛里提供的作弊方法入职的,现在这方法对我来说,再也没用了,我就像杀人犯一样,不论走到哪里,都受到网络通缉。

现金
1675 元 
我孩子前年高考转氨酶不正常,去年放假回来查了还是不正常,这个假期回来全部正常了,这两年来就是喝蜂蜜和蜂胶,偶尔vc片,大家可以试试

现金
4202 元 
楼主真的是 不幸!今后乙肝信息永远跟着你了!

现金
348 元 
回复 陈虹虹 的帖子

谢谢,其实我最担心的是把乙肝检测结果记载到健康档案中。
我现在继续服用原来的食疗方。现在的第一项也不高,只超出正常指标的上限值。
下次转阴后一定要注射乙肝疫苗了。

现金
851 元 
健康档案那么重要吗?首先心态调整好吧。能够保持就ok了,转阴是可遇不可求的。

现金
348 元 
回复 轻纺龙 的帖子

谢谢关注!
估计你还是学生,老弟,你有所不知的。
当是人权至上,614老师、大别山林一般人马大谈食品安全法对乙肝携带者的重大影响,有很多人都认为“我不做食品,与我无关”,今天我们终于看在全国第一张食品健康证在雷闯手中诞生,入学、就业体检禁止查乙肝……

食品安全法实施条例对乙肝携带者有用吗?
有,它成为消除乙肝歧视的法律保障!

你的敏锐性太弱,现在健康档案建立期,只是局部医生共享。当全国各地的健康档案建成后,健康档案将在全国各医院共享,大到协和医院,小到社区医院。就像网上通缉令一样,再也逃不过乙肝身份了。

唉,算了,不多说了,说了你也不会懂的。我的健康档案里已写上了乙肝,听天由命吧。也没有寄信的欲望。相反,如果所有乙肝携带者都不能就业了,2003年浙江大学考公务员事件肯定不可避免,那时,乙肝歧视也许真的会消除。

现金
709 元 
十几年前,我曾经治疗到了五项全阴(吃的中药),后面没有吃药,几个月后又小三了。

现金
348 元 
回复 1960215 的帖子

我心里很明白,要是知道自己还是乙肝携带者,哪会去他妈的福利,再转乙肝无所谓,但真他妈的见鬼,还要记录在健康档案中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:46 , Processed in 0.015220 second(s), 10 queries , Gzip On.