15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 ★★★讲述我的故事~~~我本佳人 【求助】 ★★★ ...
go

★★★讲述我的故事~~~我本佳人 【求助】 ★★★   [复制链接]

现金
36 元 

我和很多人一样,是一名携带者,得知这个消息是上初二的时候,那时我13岁。
   那天我正在上课,突然得知父母来看我了,心里那个高兴啊,我狂奔下楼,要知道平常父母在家务农是没有时间来学校看我的,见到父亲了,说去医院吧,你哥哥病了住院了,走,去看看他,我当时傻傻的没觉得什么,还是高高兴兴的跟父母去了。
  到了医院见到了一名医生,对父亲说:带着他去化验吧,我心里咯噔一下,因为来的路上得知哥哥得的是肝炎,家人都得检查一下,看是不是感染了。我被带到抽血的地方,第一次感觉抽血挺疼的,抽完就到中午了,医生告知结果得下午出来,先去吃午饭吧。
当时虽然心里很担心,但是有好吃的也不管了,呵呵猛吃啊
其实我是不愿意看到结果的,我怕我被感染了,但是又想知道,知道的战友们肯定身有体会,心里的感受是表达不出来的。在我的心情7荤8素、7上8下、惴惴不安、小鹿乱撞的时候,结果还是出来了:阳性。
  第一次知道晴天霹雳的感觉,第一次感受到了无助,这一年我13岁。
  后来怎么回的学校我已经记不得了,只记得从那时起我就被打上了一个烙印,一个乙肝的烙印,乡下人都不知道,说的挺邪乎的,我就在这样的环境中慢慢的长大了。后来参加中考,我就怕体检过不了,就没有考,后来复习一年,我又一次的放弃了,我就是害怕,害怕被检查出来,害怕被别人知道,这样的心情没有亲身经历的人是无法体会到的,后来就在我放弃的时候得知我们学校有个中专班,上这个中专班是不用参加中考的,我告诉了家人,父母同意了,我有告诉了班主任我的想法,班主任同意了,给我写了一个条子,我就收拾东西回家了。
  在家待了2个月,8月开学了,我终于逃过了一关重新回到了学校,心里那个爽啊哈哈哈
   继续我的学生时代,当时我们学校中专是可以考大学的,也是因为这个,我才要上的,因为我的心里也有一个大学梦。回到了学校我选了一个电子专业,后来听说点子专业不能升学,就转到了机电专业,是的,我学习非常努力,因为我觉得我和别人不同,我只能通过这一条路完成我的大学梦,我没有后路。时间一天天过去了,我的成绩也一直是班上的前几名,这期间我就和没事人似的和别人一起上课,一起吃饭。我知道自己不能和别人一起吃饭的,我也一直避免和同学饮食接触,就这样两年之后我以年纪第一的成绩拿到了大学的录取通知书,我的痛苦和努力只有我自己知道。
  我如愿考上了大学,还没有开学是就知道入学是要体检的,我有凌乱了,老天为什么这么不公,为什么处处为难我,我仰天没有大哭,这时我18岁了,心里承受能力也强大了很多,我知道这个东西很难被别人接受,该来的还是回来的,坚强的去面对吧。体检过后听说我们这年级有十多个这样的,我知道里面肯定有我,管他呢,学校肯定不会公布的,这里我还是要称赞一下大学的,毕竟高校是文明的地方,知道保护别人的隐私呵呵
  之后我开始了我的大学生活,大学生活是无忧无虑的,我也是这样,整天吊儿郎当,过着猪一样的生活~吃、睡、玩。我认为大学教育还是有一定的作用的,上过大学的和没上过的就是不一样,可能开始不觉得,但对整个人生方向起着重大的指导意义,对此我深信不疑。
   转眼到了毕业,大学四年就这么过来了,感觉就像做了一场梦似的,梦醒了就得面对现实,面临这样的现实我真想对老天说一句,我草-你-妈!
   今年年后就开始找工作了,找到了一个电工的工作,干了两个月因为回学校做毕业设计,他们公司赶工期就不请假,就辞掉了,回学校待了俩月。6.24办好离校手续,正式毕业了,从此我们各奔西东,我来到了现在这个小城开始了我的找工作生涯。
  前天,我找到了一个外资企业的工作,具体的名字就不说了,要求体检,化验五项和胸透,我又纠结了,现在是找工作的淡季,我投了很多简历,面试了很多单位,感觉现在这个单位还算不错,能学到技术,管理也正规,问题是我知道体检肯定过不了关的 ,挺愁人的啊!!!
  谁有这方面的经历啊,帮帮小弟,入职体检作弊可以吗,怎么弄?
  现在感觉心情舒畅多了,压在心里九年的话说出来了,呵呵
谁做过给小弟介绍一下,不胜感激涕零!!!我是山东的,有机会请你吃饭呵呵

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
36 元 
我要自己顶起来 大虾们帮帮我啊

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
68 元 
楼主我们一样,我济南的,QQ1039584793

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 我本佳人 的帖子

ID名字很给力,这里更加合适,谢谢!祝好运!
本人不是医生。

现金
36 元 
回复 kiss北极 的帖子

那你怎么通过体检的啊?

现金
36 元 
回复 我随心动 的帖子

呵呵呵我相信战友们都会微笑面对人生的坎坷的,加油!!

现金
178 元 
相信一切会好起来的*******

现金
36 元 
回复 fangmon 的帖子

恩会好起来的,加油!!

现金
1106 元 
回复 我本佳人 的帖子

版上有专门的 体检zb的宝典 我看到你,你可以搜索下~
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 00:50 , Processed in 0.015324 second(s), 12 queries , Gzip On.