15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 表抗阳性注册,请教大家---拜托了!!! ...
go

表抗阳性注册,请教大家---拜托了!!!   [复制链接]

现金
35 元 
今天好不容易去注册,却被告知体检不合格,不予受理!!!行政服务中心窗口那男的对我说什么大三阳,小三阳的自言自语,我TMD搞不清楚,我体检就查了下面几项,他怎么随意下结论我是大或小,关键是不让注册!很心酸!!!

体检项目:化验:HBV抗原(+) 丙肝 艾滋 (—) 肝功能正常,别的都是正常的

体检结论:正常。

请问大家,我的体检有啥不能注册?

混到现在,大学几年光阴,年纪一大把了,毕业一年,次年顺利通过考试,本来以为人生会开始好转起来,可是现在工资两千,老婆也没有讨,换了个地方又不能注册,我急啊,说真的,表抗阳性我也没有别的办法,实在注册不了,就改行算了,混的没有一点意思!

还有,我想让大家告诉我,哪些地方体检注册不查表抗,请大家帮帮我!
  谁能帮我注册,江浙一带,都可以,我把证挂在那里,我改行去了。

现金
107 元 
老兄你是要注册什么啊,不行就去卫生局投诉

现金
35 元 
我注册外科,他说内科也不能 注册 ,我体检结论是正常的

现金
54 元 
既然体检结论为“正常”,却又不予注册,这不是互相矛盾吗
而且不是有规定入职不可以查这个吗

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
7838 元 
反正抽了你的血,查了你,能怎么样?
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
35 元 
  我 是执业医师注册 体检,体检结果如上,不予注册,请问合理吗?我该怎么办

现金
5709 元 
打官司吧!

现金
35 元 
谢谢大家 ,今天早上九点后我就打算等这个距离上海N近的市卫生局的电话,就行政服务中心不予受理我医师注册的相关说明!!!我已经在寻求公益律师协助我,感谢大家,这些文件给我很大的帮助,我就是希望江苏省特别是我所在副省级城市在执业医师注册体检上能取消HBN项目检测,纠正之前不正确的做法,给下一个和我有类似的同行提供便利,不在歧视! 如果卫生主管部门不消除歧视,人间天堂也是人间地狱,对于我现在来说,社会是如此的现实,但是各位给我的帮助温暖了我的心灵,谢谢各位前辈兄弟姐妹!!!

现金
480 元 
回复 yisheng2012 的帖子

兄弟,不是和你说过麽,浙江都不查,另外,你当初进医院工作没查麽?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 08:56 , Processed in 0.014464 second(s), 11 queries , Gzip On.