15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 7.28世界肝炎日寄信请总理吃饭,倒计时中…… ...
go

7.28世界肝炎日寄信请总理吃饭,倒计时中……   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

7.28世界肝炎日寄信请总理吃饭,倒计时中……

一晃时间真快,从322日到720日,快4个月了吧,也给总理寄出了121封邀请信,有特快专递,有平信,在北京、广州、杭州、南京、厦门、长沙、昆明……都给总理寄过信,对于我自己来讲,比较欣慰的是,到现在为止,121天,从未中断过一天。有时候做火车,很晚到了一个城市之后,在火车上边上的邮局或邮筒寄信。或者,有时候为了赶路,早上7点起来寄信,然后再出发。

最初的时候,还想每隔一个星期,写一周以来,寄信的心得,整理下微博上网友的评论。不过,到现在以来,除了在327日,写过一篇《关于“请总理吃饭”是炒作之说》的文章之外,再没有写过了。因为寄信已经成为一种习惯,就像每天会吃饭一样,我想不用每个一个星期写一篇吃饭的心得吧。

从寄出第一封信到现在,不时会遐想,要是总理真的答应接受我的邀请,我会是怎样的反应。不过,寄得越多,我越淡然了,不管最后是什么样的结果。

我,只负责寄信,向总理发出邀请……

雷闯于广州

请总理吃饭全文:《敬爱的温总理,我想请您吃饭》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_80cf882d0100swc9.html

请总理吃饭的微博(第四个)

http://weibo.com/eatwithzongli04

请总理吃饭照片合集(从322日寄出第一封信至今)

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1020326-1-1.html

今天是720日,在广州给总理寄了第121封信,离7.28请总理吃饭还有8天。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1959 元 
雷闯辛苦了!为了千万乙人~~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1223 元 
签名被屏蔽

现金
1106 元 
回复 成都的 的帖子

这个要 支持的~~
感觉总理不会答应啊

如果为雷闯开了这个头,以后都这样来反映民意,影帝要措手不及了。。。

当然,其实是他当政期间无能才造成今日这种局面的
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
896 元 
我认为当局已经收到了闯王发出的信号,当局也很清楚闯王想要做什么。估计现正在专人调查闯王的背景来历呢。5楼说的有道理,现在应该是见还是不见呢?

现金
1711 元 

现金
1711 元 

现金
1711 元 

现金
996 元 
8天希望渺茫了,但狗蛋的精神,还是感动了很多人,就像肖申克的救赎一样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:49 , Processed in 0.017186 second(s), 12 queries , Gzip On.