15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

人渣陈中华   [复制链接]

现金
2545 元 

陈中华  01066182388   已经有一次电话对骂    陈中华素质极差    和我对骂  哈哈  大家打爆他的电话   大家行动起来    杂碎的网站http://www.w8118w.com/
qq7777777 该用户已被删除

现金
480 元 
回复 qq7777777 的帖子

楼主说这话才是无耻的人。陈中华简直就是医学界笑话,在人民网发那傻比文章。

现金
1959 元 
人肉他!

现金
557 元 
陈中华在人民网能发表那样的文章,真是胆大包天,让世人唾弃他!!要是有一天他或他的兄弟姐妹得了什么病,单位要开除他们!!他或他的家人有什么病,应在脑门上贴上标签,让世人判断该不该接近他们!!愚昧、无耻的家伙!!

现金
31 元 
人渣中的人渣,试问世界上有哪一家医院是治好了病再收钱的.无知无恥的大骗子.

现金
2545 元 

回复 qq7777777 的帖子

原来你就是陈中华啊,我骂你是你逼的我撒泼,而你骂我那是你心虚,你想钱真费尽心思,不择手段,丧尽天良,道德沦丧,跑到肝胆相照论坛里来,你想钱想到你妈的逼里去了。哈哈,原来你是个野种啊,专找别人搞你妈,从你妈的逼里夹出个野种来啊 ,哈哈 , 你自己是不是操过你妈啊, 乱伦啊 , 一会儿把你的自己写的帖子拿出来骂顿 ,  这就是等于你自己操你妈一顿, 然后引来我想操你妈一顿,我中计了啊 , 我真不想操你妈 ,我就操你吧 , 哈哈 ,这下舒服了吗 。 我很坦诚的给你说句,賺钱可以,不要骗钱 ,更不要骗携带者的钱 , 希望你不要引来全天下人的唾弃 , 不要和科学唱反调 ,否则你就是邪教 , 你知道邪教是什么后果吗,那就是杀无赦, 也不要以賺钱为目的和政府拉关系 ,政府是代表人民利益的 ,看看你自己的网站,很恶心 ,最后  “世界肝炎日“7月28日快到了, 我就链接凤凰网上的刚发的一篇文章,给你普及下   
”正确认识乙肝 哪些生活方式会传染乙肝”http://health.ifeng.com/disease/xiaobing/detail_2011_07/26/7941004_0.shtml

现金
623 元 
立即行动起来,坚决拍死“陈中华建议恢复入学和工作及参军时捡查乙肝”言论!

现金
1032 元 
看了那衰人发的字,完全是GS,我可以用我家的实践告诉大家,乙肝绝对不通过吃饭传染,我家两孩子最近检查一个有一个没有,但她们同一个碗同一个勺子吃饭近2年,请问哪个成年人会这样和携带者吃饭?而且,即使这样,免疫系统尚不健全的3岁小儿都不传染,它干嘛要为了那广告发这样的缺德言论!?

现金
1032 元 
建议斑竹把此帖加亮!楼主说得太正确了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:19 , Processed in 0.014468 second(s), 10 queries , Gzip On.