肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 浓情夏日,甜蜜相约_e缘第五期活动小结
go

浓情夏日,甜蜜相约_e缘第五期活动小结   [复制链接]

现金
1718 元 

浓情夏日 甜蜜相约

-e
缘第五期活动“趁我们还年轻,恋爱吧”小结

一场不和谐的大雨扫尽了京城官爷们的脸,却和谐地扫走了连日的闷热,送来了好心情。对e缘协会工作组和此次参加活动的战友而言,“e缘协会”第五期活动“趁我们还年轻,恋爱吧,显然把这种好心情化成一幅幅生动的画面。

730日,天公作美,空气干爽。按照约定的时间、地点,下午130分,大大方方的angelia、气质优雅的小愚、帅气逼人的梦中鸟、踟蹰含羞的Ho恩、朴实亲切的海阔天空、飒爽聪灵的松子儿、沉稳有心的避风港、淡雅娴静的晨星、直率随性的樵郎、深沉文雅的阿木,亭亭玉立的fineney,还有那灿烂可人的小蚂蚁以及芝麻等等共计十名帅哥和十名美女陆续入场, 整个会场可谓春光无限好

2点整,主持人晚风照旧风趣地做了开场白,简单地介绍了e缘协会,接着便进入了活动环节。根据纸牌的匹配,男女之间选好了搭档,间隔而坐,美女帅哥不再是泾渭分明,方便近距离互送秋波,呵呵! 为了增进相互了解,此次活动更是别出心裁,要求由双方各自介绍自己的搭档,并在3分钟之内尽可能多的找出双方的共同点,达到互相关注的效果。由于存在奖惩机制,现场气氛极为活跃,呵呵!很容易让人联想到当年高考交卷的最后几分钟,分秒必争啊。当战友“六点四十五”的倒计时声响起来时,气氛更是陡然升温,嘿嘿,阿木全神贯注,Ho恩左右流盼,不过樵郎咋还慢悠悠的。Ho恩的努力,还是很有效果的,兴奋地和海阔天空第一个交了问卷。

善良、贤淑、漂亮、美女、才女、高雅这些可爱的字眼,从来没有如此在公众场合从众多帅哥口中直率的表达出来;而稳重、沉着、文雅、乐观、平和,则是众位美女对帅哥们的评价,各自帅哥该陶醉了,呵呵!看来这一招还是蛮有成效的,嘿嘿。

在一个接一个的共同点中,虽然多数有点雷同,但是亮点还是不少,樵郎对fineney的评价是“我有伊人在水一方哈哈哈,一贯反应灵敏的晚风,尽然摸不着头脑,不怪晚风不聪明,只怪樵郎太狡猾。海阔天空的自我评价,简单却有深度“一个有故事的人”,嘿嘿,这家伙故意卖关子,吊他人胃口,回头摘到果实了,可得跟兄弟们讲讲故事,让兄弟们也煽情一把。

经过统计,亲爱的笑看风云和山涧,莹莹和芝麻两队搭档灰常的有奉献精神,依照规矩,饶有兴致地给大家表演了绕口令。笑看风云的广西普通话,乡音浓郁,但抑扬顿挫间,方、黄、幌还是区别明显。山涧不愧为老师,四、十、柿、狮,区分的干净利落,更绝的是,一句俄语收获满场帅哥、美女的“呀溜不溜别呀”,-----我爱你。哇!好酸哪,没准还是“嫁给我吧”至于莹莹则选择了飘歌一曲,呵呵,芝麻的绕口令则灰常的有深度,近似古文,听完只记得“鸡不是鸡,鸡又是鸡。”,哎,怪难为人的。

用心多一分,回报自然就会多一分,angelia和梦中的鸟,Ho恩和海阔天空凭借他们的深入合作,互透心扉,各自赢得了一份奖品----带有星座的指甲刀,嘿嘿,礼虽轻但情义在其中,自个体会去吧

趁着间隙,莹莹特意选了大家耳熟能详的《同一首歌》,志在表达对在座战友们的款款情义,呵呵! 小丫头想的真周到,一首歌把大家都收买了!

活动的第二个环节,是“心有灵犀”。按照老规矩,五人一小组,队员依次用肢体动作和语言描绘词语内容,以猜多者为胜,其目的是考验队友间的默契。别看这些词语看似简单,但在几秒钟完全比划出来,倒也不是易事,嘿嘿,“毛巾”难住了沙漠瀚海、“柚子”比划成了桔子,呵呵,更绝的是一曲2000年那场雪,飘来飘去,飘到你是我的情人,可愣是没有把“刀郎”给引出来,急死海阔天空了angelia的二百五加二百五等于"伍佰"呵呵,虽然出现了谐音无效,但也透露出这丫头的灵性.4组人员轮流上阵,时间悄悄地在大家的笑声中畅快地溜走。经过统计,猜出最多的两组是:松子儿、Power、莹莹、小愚、阿木所在的第三组和angelia、樵郎、fineney、芝麻、梦中的鸟所在的第四组.而沙漠瀚海、山涧、笑看风云、Max、成长所在的第一组,也不赖,抓住了难得的表演机会,开心的化作五只蝴蝶在大家面前翩翩飞,嘿嘿!可惜没有在前面给他们提前准备一丛带刺的玫瑰。

休息五分钟后,e缘的核心节目“非诚勿扰”环节开始登场。主持人晚风循循善诱,不时提出精彩俏皮的问题,而战友们分别从性格、生活期望、价值取向、生活习惯、兴趣爱好、年龄、身高等方面阐述了对另一半的要求,并接受了战友的提问.从保护战友的隐私角度出发,在此就不细述了。不过呢,赞扬和感谢的当然可以提出来的,此环节中战友"松子儿"首先值得表扬,当众人尚在忐忑中,便勇敢的站出来,充分显展现了北京女孩爽朗的性格,的确值得欣赏!而小愚姐姐,给我们分享的心得却让人记忆犹新,在此写下供大家分享“感情双方最重要的是人生观、价值观一致;在爱情婚姻上过分追求完美,自己痛苦,对方也痛苦.”希望战友们也能认真思考这一点,在面对爱情、婚姻的情况下,尽可能地将物质因素排在后面。在此也祝愿小愚姐,今后情感,事业一帆风顺。也感谢战友moon为大家的讲述所做的真诚点评。

计划两个小时的"非诚勿扰"环节,由于战友们的热情,延长了一个多小时。在活动的结尾,沟通部通过大家提交上来的卡片,很快发现了"三对互选"成功的战友,并及时的宣布了结果。在此也希望互选成功的战友珍惜这份机缘,希望有一天你们能成为e缘的嘉宾,同大家一起分享你们的幸福爱情。 

与此同时我们也特别感谢到场的众位战友,谢谢你们的支持,因为有你们所以我们的活动才能圆满成功,当然也得谢谢,我们辛苦的工作组成员,特别是此次活动的负责人炊烟和茶穈,他们为组织此次活动付出了不少的时间和精力。

参加此次活动的战友有:

1)fineney、松子儿、小愚、晨星、莹莹、山间、沙漠瀚海、小蚂蚁、angeliaHo恩、笑看风云、阿木、梦中的鸟、成长、燕麓_樵郎、避风港、海阔天空、芝麻、Maxpower

以上

E缘协会宣传部

附:e缘历届活动

1)成立帖

1.咱们的“e缘”成立喽!!!

2.e缘”-2011年爱情的希望

2)活动帖

1.E缘协会红火开业众战友积极踊跃

2.“打开心扉拥抱幸福”-小记“e 缘”协会第二季“牵手”活

3.e缘第三期:玫瑰与甜心交融阳光与垂柳共舞

4. E缘第四期《恋爱ABC》小结:让爱透明

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 30 呀,忘了给小毛熊发奖励了,辛苦了,哈哈.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1718 元 
阿弥陀佛,终于可以发表了。。。  我偷偷的发,偷偷的抢沙发。
花开见佛 + 2 小熊辛苦了~~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1718 元 
抢完了沙发,开始交代。。。
此贴是河写,此贴是我发,若有不对处,短信留我吧。
活动结束了,大家辛苦啦,以后小活动,一起happy吧~~

格式如有不对的,大家体谅。晚上回去我再好好的调调~~
交代完毕。

花开见佛 + 2 谢谢小熊~~

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1065 元 
哈哈,我板凳熊熊姐辛苦e缘伟大!!!
已有 2 人评分现金 收起 理由
momoxiong + 1 不辛苦,坚强的丫头~~
花开见佛 + 2 哈哈,你来得真早~~

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1650 元 
前排占座 终于赶上这拨了
花开见佛 + 2 低调的NIUNIU~~

我们都在固执的 笨拙的 寻找着自己的幸福

现金
474 元 

京津冀运动

呵呵,不错不错,那天帅哥美女好多没记住,失败失败
花开见佛 + 2 多来几次就记住了~~

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

辛苦你了  ,   小熊整理的帖子看着怎么那么舒服呢~~  恩,小熊真行!   
momoxiong + 1 惭愧多了,花姐

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html

现金
1456 元 

京津冀运动

花开见佛 + 2 妹妹,别只送玫瑰留几个字呀~~.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,俺还以为出行前看不到作业帖子了呢,活动不错,帖子不错
花开见佛 + 2 旅途愉快哈~~

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

不错不错,娃们真不错,哈哈哈哈
已有 2 人评分现金 收起 理由
momoxiong + 1 给大叔发一分~~只有一分的权力.
花开见佛 + 2 娃们不错,大叔也不错~~ 哈哈.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 09:45 , Processed in 0.022970 second(s), 12 queries , Gzip On.