15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 880余天,再“中奖”
楼主: 虹枫叶
go

[其他] 880余天,再“中奖”   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 JCCG365 的帖子

我LG查了甲状腺,有一个小结节0.4CM*0.3,医生说没问题。我在等待的时候也去做B超检查,B超的医生问我怎么有这样多的结节,最大一个1.4CM*1.2Cm,问我怎么这样多,我怎么知道呀?看来我的颈部要被斩掉了,我对医生说。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

回复 挚友888888 的帖子

我也有,看网上说:一般不用处理,有的说越处理越多
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
1153 元 
回复 jjl56723 的帖子

呵呵,----.看到你的战斗经历,我恍然大悟,茅塞顿开,-----.一切不在尽言中,我知道您是谁啦!看过你的表演,听过你的笛声,在《康复论坛》中也短信交流过。    飞马兄来我们这游玩时也说过你的抗战经历,----,当时听后,深表同情。   幸会啦!顺祝你苦尽甘来,前面就是艳阳天!

快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
1153 元 
回复 JCCG365 的帖子

亲,昨天上午七时的那刻,俺又被“推”进了上海中山医院十号楼----手术大楼,在那里待了近七个小时,又从阎王爷门口“溜”回来。  嗨,俺从零起步,又“满二岁”了!   二年来,战战兢兢,如履薄冰,----.
  简言之,活着不易,活着真好!

现金
749 元 
盲目治疗 不抑制肿瘤生长 还会复发。。。
活着真好。。。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 虹枫叶 的帖子

为什么?(昨天上午七时的那刻,俺又被“推”进了上海中山医院十号楼----手术大楼,在那里待了近七个小时,又从阎王爷门口“溜”回来。)不是上阶段很好吗?难道开第三刀?

现金
811 元 
图挂了....................看楼主照片,靓丽啊,百年之后,物在人非,珍惜当下.

现金
1153 元 
回复 挚友888888 的帖子

哈!是俺没写清楚呢,还是您没看仔细? 俺说:---至昨天整二周年了----.      也就是说:从头次“中彩”至眼下,已经艰难跋涉在抗“爱”的羊肠小道上过去了四年五个月了。也巧,前天,俺在x市的三甲医院又进行了血液检查:血常规,肝功能,肾功能,afp,前三项都超乎想像好,全及格,唯有afp,间隔了40多天后,在正常的值的范围内缓缓上升了点,由3.1为3.41.  
     记的你老公每月一次复查,你们还将afp绘制变化图,我由衷敬佩你们细心呀。回忆俺自七月始,开始曲线上升,在七月由2.37,九月突破到3.1,前天达到新值的3.41.   忐忑地想,这结果不知是凶,还是吉?

现金
1153 元 
回复 czbf888czbf888 的帖子

不知谁说的一句至理名言:活在当下!  俺一直铭记于心。谢谢您的鼓励!   发了二三张外出游玩的小照至论坛上,谢谢您的欣赏。(另,“图挂了”不知何意?盼解。)

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 sunmanfood 的帖子

你的片言只语,往往充满戾气,望改进!
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 10:18 , Processed in 0.019325 second(s), 11 queries , Gzip On.