15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三爱情,苦苦的追寻
go

大三爱情,苦苦的追寻   [复制链接]

现金
57 元 
  关了自己16个小时了,中间抓狂过,愤怒过,无助过,彷徨过,犹豫过,交涉过,可坐在这里的,还是我一个人....
  认识女友,纯属偶然,身在一线城市拼命的我,结识了聪明,活泼,坚强,大三的她,谈了两年,过了这个十一,她和我现在天各一方,彼此,都在承受着爱情带来的创伤.现在,我满眼都是我们一起的过去,冷静不下来.
  我认为,我们有非常良好的感情,在一起生活,虽有些磕碰,但大的方向是好的,我这人,比较闷,每天工作压力大,她呢,活泼,总想着出去玩,我觉得挺好,可以中和下.我俩还没有到来的婚姻,因为我父母的干涉,现在命悬一线,在他们眼里,做为独子的我,应该找个如何如何的老婆,最起码是健康的LP,说来也可笑,我已经三十多了,就没遇到他们中意的,他们中意的,我不屑.父母年事已高,身体都不太好,在内陆小城的他们,从知道我交往了这样一个女朋友开始,就一直反对,他们买相关书籍,看书,给我摆事实,讲理论,横竖就是不同意,我女朋友,每天压力也很大,她要承受我们工作地点周围所有怀疑的眼光,怎么回事,在一起这么久了,怎么还不结婚!?还要承受一线城市对她来说有些辛苦的工作和工作压力.在我俩的前途没有确定之前,她哪里有心情,面对眼下的一切,规划未来的生活.....To be continued

现金
57 元 
也许是我适应和她在一起了,这段时间,各种办法都想了,想让我们的事情,朝着积极的方向发展,这件事,也像压在我心头的一块石头,经常喘不过气,在和父母面对面的或是电话的沟通中,我始终得不到二老的祝福或理解,到最后,他们给我句话,你要办,你自己去办,将来可能的风险,我们都告诉你了,我们,保留我们的意见,婚事,如果要办,不能大办,她的父母,也急了,我家闺女,这么久和你在一起,现在,你家不同意,这算什么事?如果你们在一起了,结了婚,你家不同意,将来,能过好吗?当爱情,面对现实的时候,怎么会这么无力,我总觉着我自己太自私,对于我们以后要面对的,非常感谢有这么一个论坛普及一些知识,我也找了相应的医院,将来生孩子干什么的,是个准备,经济上,在没有家庭帮助的情况下,我可能会更累点,早晚给我们筑个爱巢.关于病情,我想我会好好照顾她的.关于她,我知道她很累,关于我的父母,我强行结婚,他们都七十多的老人了,浑身是病,我担心有个什么闪失关于她的父母,目前,我无言以对.现在,我静等家里交出户口本.

现金
57 元 
不就是个乙肝嘛,至于像洪水猛兽那么可怕吗?大家这是怎么了!真他娘的憋.多期望医学的前沿,解救所有人于水火之中.这不是一个人的事,这事一家人的事!

现金
733 元 
找到了又什么用,不但受气还跑了。还不如自己吃好用好实在!

现金
57 元 
回复 ding1661 的帖子

仁兄这话,看不明白啊.
生活质量,我相信自己可以赚钱,要说将来能多大富大贵,不敢讲,最起码,一个正常的生活会有.
脑子很乱,没有目标了,没意思,一切都没意思.

现金
2464 元 
如果你自己觉得没什么,你完全可以隐瞒一下这个情况啊。只要两个人有感情就好,别的不是什么问题。

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

不要把什么事情都和年迈的父母瞎突突!
男人心里要能扛住事儿,有时候逼着被分手,都是自己"亲手"努力的结果!
还怨别人?
呵呵!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
15 元 
兄弟,我也是大三,但我从来没觉得这病怎么怎么了,非要搞得和绝症一个样。只要定期检查,真发病了可以打干扰素或者吃药控制住,和高血压糖尿病一个样。在现代社会,人的生命还是很脆弱的,就算没乙肝,还有别的恶疾和横祸,如糖尿病,车祸。呵呵,今天你爸妈因为你女友大三,而叫你离开你女友,异日假设你出了什么事(无恶意望见谅),那你的另一半如何自处呢?两个人在一起不容易,如果没有感情基础,不能相濡以沫,共同迎接挑战,就算身体都健康,婚姻生活也不一定如意。祝好运。

现金
57 元 
我接受各种质疑,当初,父母知道她有乙肝,是个偶然.现在这社会,一个大三,相比其它的,不算什么事情,我很明白,可是,在这个节骨眼上,我站在中间,实在是为难....我说我对这个无所谓,大家估计没几个人信,大家信与不信,与我无关,与大家的生活无关,事实是,除了她,周围也有几个这样的兄弟,对他们从来是关爱有加,总把一个不合规的事情做成合规,希望大家都好.知道大家的不易.感情这东西,错过了,就真的没有,活了三十几年了,这个情况,我也很明白,要不然,我也不会像个二十出头的毛小子一样,这样无助.事情,最终得我自己办.

现金
57 元 
看到很多类似我这个情况的,世界很复杂,人类很复杂,我们,一样很痛苦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:46 , Processed in 0.014895 second(s), 11 queries , Gzip On.