15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
764 元 

前段时间找到了一些帖子,看到有些战友是吃着拉米要小孩了。因为ALT 一直不正常又等不到它正常。很想知道吃着拉米要小孩的战友的情况。另外有没有小孩已经生下来的战友呢?你们的经历是我们后来人的指路标啊。请在这里给所有30多岁,因为ALT 不正常在吃着拉米,又想要小孩的人一点建议,并且请把自己生病吃药的情况都贴一下,可以给后人一个参考,也算是做一件好事情为孩子积点福。多谢了。

根据潜水所得,目前我们所知道的情况大概有以下几点:1、目前没有任何权威资料证明吃着拉米怀孕无害于婴儿;拉米的包装说明上也注明了无此研究。2、国外的医生似乎倾向于吃拉米要小孩并无多大害处。国内医生大多是认为吃拉米要小孩是万万不可的。3,也有个别吃拉米 产下健康儿的例子,但是无跟踪调查,数量也太少。 面对这样的情况,我们能做的也是多搜集一些过来人的经历,了解一下风险,然后看看是否能冒风险。我们什么时候才能要小孩啊。叹息。

人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
8184 元 

现在吃拉米怀孕的妈妈成功例子也有,但是例数不多.如果是我在迫不得已的情况下,我也会考虑吃拉米怀孕的.

例子虽然不多,但是我没有看到吃拉米怀孕导致胎儿畸型的还没有.

人生的路很难走:)

现金
764 元 
谢谢2楼的回答,你说的“吃拉米怀孕的妈妈成功例数不多”的意思是否指已经有人吃了以后失败的?那些数据和例子可以告诉我在哪里能找到吗?成功的例子能够出来和我们说一下就好了。多谢!欢迎大家都来支持一下!
人的痛苦都来自非理性的自我意识,反复去检查和纠正自己吧,你会找到快乐的根源。快乐的根源就是“无我”。

现金
8184 元 

没有看到失败的,只是吃拉米怀孕的案例少。

人生的路很难走:)

现金
2093 元 

我也想边拉米边怀孕,因为我的DNA是7 次方,且肝功不正常(打静点也降不下来),但我担心两个问题:

1、服拉米不会致畸,但不知会不会造成如弱智或聋哑等B超无法检查的问题?

2、如果服拉米期间肝功无法降至正常或上升(因为在论坛上也看到的的战友服拉米后肝功上升),该怎么办?

现金
813 元 
我也很想知道
世上没有失败,只有退缩。

现金
2093 元 

五、婴幼儿发育与健康   经当地妇女保健与儿童保健部门检测,未见本组婴幼儿有发育不良与相关不健康情况。

这是我在网上查到的浙江那个医院的结论www.chinahepat.net/2004/11-21/11456.html - 68k - 2004年12月3日

现金
652 元 

男的服用拉米呢??可以要小孩吗?

现金
2093 元 

我现在觉得边拉米边怀孕应该没什么问题。但问题是我们这的医生都不同意,根本没人指导我该怎么吃拉米怀孕。

前几天还和我的医生讨论过,他坚决不同意,只说应该把酶降下来后就怀孕,至于抗病毒等生了孩子后再说。

我现在都不知该怎么办好了。说实话,如果边拉米边怀孕,我就不会有那么重的心理负担了。

现金
1078 元 
我就是一例,宝宝这个月底出生!我相信她是健康的!
你一点一点看下去就会明白了……所有
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 04:18 , Processed in 0.016410 second(s), 11 queries , Gzip On.